World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 декабря 2008 года в 22:58

Chopper:

Парни, по какому принципу работает респаун в КОД5? Я в курсе того, что в код5 после смерти ты появляешся недалеко от своих живых сотоварищей. Но у меня например больше половины смертей происходит в течении первых 10 секунд после респауна. Либо еще тема, когда враг появляется где-нибудь за спиной и валит меня пока я за его корешом бегу. Как бороться с этой фигней? Есть какая-нибудь действенная тактика?

ETO XRENOVIJ BAG V IGRE

kaffs:

OXOTHuK_569:

стоит 5-й для онлайна 6рать ?

по мне так код4 онлайн раз так в несколько прикольней код5....

NU ESLI RUCHONKI NEOTTUDA RASTUT TO COD4 ludshe COD5^^

CeZor:

kaffs:

OXOTHuK_569:

стоит 5-й для онлайна 6рать ?

по мне так код4 онлайн раз так в несколько прикольней код5....

Nichem staroje baraxlo pora nasvalku zdavatj^^i igratj COD5
А чем именно код4 лучше? Я сам в 5й еще не играл, но брать хочу исключительно из за онлайна...

Intro:

Подскажите плиз, как в КОДе менять команду при распределении игроков (например за фашиков или за наших).
P.S. Надо создать большую группу игроков из России, тогда можно будет круто играть в онлайне.
Готов участвовать. Ник: Dreamup

Ocherednoj Novichok ^^

prevedmedved:

В код5 мультиплеер глюченный, карты слишком большие, игры про вторую мировую уже тупизм делать, танки это вообще верх идиотизма - это вам блять не баттлефилд СЛЕДОВАТЕЛЬНО Код4 круче(графику вообще не изменили)

kamu kak mne tanki ochenj ponravilisj, noobi snimi vobshe spravitsa nemogut^^ bivajet za raund po 20-30 gasish i nerazu sam neumirajesh^^A sam ja tanki vinashu na ura DWE C4 i granata s klejem i pipez tanku^^
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 10:48

prevedmedved:

В код5 мультиплеер глюченный, карты слишком большие, игры про вторую мировую уже тупизм делать, танки это вообще верх идиотизма - это вам блять не баттлефилд СЛЕДОВАТЕЛЬНО Код4 круче(графику вообще не изменили)

Вкусы у всех разные. Карты и танки многих как раз радуют.
А насчет игр про вторую мировую, мне как раз ближе такие игры, про эту войну в которой наши деды кровь свою проливали, чтобы ты сейчас мог жить, а не про америкосов гребаных, воюющих с чурками.
При этом не отрицаю, сама по себе КОД4 зачетная игра. Но КОД5 чем больше я в нее играю, тем больше она радует.
to DAM_B_TbIKBY.
Слушай, как будто ты с 55 уровня начал. Вчера я это не знал, сегодня знаю. Зачем понты?
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 12:15

Chopper:

Ну и у пулеметчика тоже есть ограничения, например, сам пулемет довольно медленно из стороны в сторону передвигается или там потом перк появляется, который на это дело влияет?

Перк появляется на увеличение скорости поворота башни, но это наверное, больше к механику-водителю, чем к пулеметчику
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 14:20

Daverc:

Заходить в совместную кампанию (которая не в интернете)
можно играть и с т еми, и с другими
мы играли с друзьями в Закрытый матч, то есть извне никто к нам подсоединиться не мог. Проходили вдвоем в составе взвода миссии из синглплеера, над головой товарища появлялся его ник.
очки даются за убитых солдат, причем работаем механизм комбо чем больше убиваешь за определнную единицу времени, тем больше дополнительных очков присуждается. Там свои прокачки, отличные от обычного мультиплеера (например убить 250 солдат из пулемета, или 50 из огнемета) Собак нет. За тушку бойца убитого начисляют от 30 до 200 очков. При этом очки идут в зачет мультиплеера общего, то есть в общей статистике открываются новые стволы, перки и т п
Периодически, когда кого-то ранят, надо бежать и лечить его. Если убивают сразу обоих, прохождение начинается с последнего чекпоинта

спасибо...будем знать))))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 декабря 2008 года в 06:32

Intro:

prevedmedved:

Вкусы у всех разные. Карты и танки многих как раз радуют.
А насчет игр про вторую мировую, мне как раз ближе такие игры, про эту войну в которой наши деды кровь свою проливали, чтобы ты сейчас мог жить, а не про америкосов гребаных, воюющих с чурками.
При этом не отрицаю, сама по себе КОД4 зачетная игра. Но КОД5 чем больше я в нее играю, тем больше она радует.
to DAM_B_TbIKBY.
Слушай, как будто ты с 55 уровня начал. Вчера я это не знал, сегодня знаю. Зачем понты?

prosto nado nemnogo chitatj forum predvaritelno, nebolije.^^
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 18:09
to DAM_B_TbIKBY

Просто тогда про это надо и писать ;)
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 22:16
люди кто подсел на игру !? давайте добовляйте в друзья или пишите мне я добавлю будем зомби мочить !!!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 декабря 2008 года в 14:56
DOBOVLAJ Partizan1983
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 01:05

MEGA-BIT:

люди кто подсел на игру !? давайте добовляйте в друзья или пишите мне я добавлю будем зомби мочить !!!!

Давай в клан URF. Тема здесь же в онлайн играх.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 декабря 2008 года в 01:09
Смещно смотреть как абсолютно незнакомых людей (в большинстве нубьё) набивают в якобы "обьединенный" российский клан. Гораздо лучше собрать компанию проверенных френдов и под клан-тагом RUS пойти громить буржуйские стада.
+1 0   -1 0