World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
Madrid83:
Relice:
Попробовал в мультиплеерную бетку - покачто шлак. Посмотрим, что в финальной будет.
а где бэтку взял?
Раздавали для бокса...
moder kotorij igrajet v box eto ne meoder ^^
Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических,
плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов
ха....вика жжет....не играть в код5 не буду...4 лучше в 100 раз....Имхо....
Рони Морейра:
Chemje on ludshe dla neznajushix objesnu shto COD5 programirovali na uludshenom dvijke COD4 mdaaaa znatoki sobralisj. nevidel vas nerazu v COD4. KILL DEAD RATE kakoj uvas? 1kill 10 dead?DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
Madrid83:
Relice:
Попробовал в мультиплеерную бетку - покачто шлак. Посмотрим, что в финальной будет.
а где бэтку взял?
Раздавали для бокса...
Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических,
плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов
DAM_B_TbIKBY:
Я в лайве играл)))для меня код5 больше для оффлайн игры...а код4 для онлайна...онлайн во время 2ой мировой не глупо?!нэ?Рони Морейра:
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
Madrid83:
Relice:
а где бэтку взял?
Раздавали для бокса...
Chemje on ludshe dla neznajushix objesnu shto COD5 programirovali na uludshenom dvijke COD4 mdaaaa znatoki sobralisj. nevidel vas nerazu v COD4. KILL DEAD RATE kakoj uvas? 1kill 10 dead?
Для компа на файлпланете раздают ключи. Для пс3 нету бэты. M$ пипихойзены.
Рони Морейра:
Он наверное на пк играл, статус пк-задрота ему не позволяет купить бокс.
Madrid83:
Relice:
а где бэтку взял?
Раздавали для бокса...
DAM_B_TbIKBY:
Lance:
ВСЕХ ПОРВУ,ОДИН ОСТАНУСЬ!!!11
sperva kupi COD5^^
Relice:
A Teperj ruskim jazikom kak nax SHLAG?
Разработчик то другой уже, не жди того качества, что может предоставить Infinity Ward.
Las Vegas:
Он наверное на пк играл, статус пк-задрота ему не позволяет купить бокс.
Нахрена мне эта коробка, когда у меня PS3+PC? Твоему статусу фанбоя aka малолетки порабы закончить этот балаган.
Я не против периодов времени КОД.Но почему нельзя создать КОД на тему Первой Мировой?Кто со мной?Винтовки были,Пулемёты были,Танки были,Мины были,МЯСОРУБКА была,гранаты были.Мне лично очень хотелось бы.