World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

1 ноября 2008 года в 16:24

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

Madrid83:

Relice:

Попробовал в мультиплеерную бетку - покачто шлак. Посмотрим, что в финальной будет.

а где бэтку взял?

Раздавали для бокса...

moder kotorij igrajet v box eto ne meoder ^^
Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических,
плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов

ха....вика жжет....не играть в код5 не буду...4 лучше в 100 раз....Имхо....
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 ноября 2008 года в 16:29

Рони Морейра:

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

Madrid83:

Relice:

Попробовал в мультиплеерную бетку - покачто шлак. Посмотрим, что в финальной будет.

а где бэтку взял?

Раздавали для бокса...

Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических,
плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов

Chemje on ludshe dla neznajushix objesnu shto COD5 programirovali na uludshenom dvijke COD4 mdaaaa znatoki sobralisj. nevidel vas nerazu v COD4. KILL DEAD RATE kakoj uvas? 1kill 10 dead?
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
1 ноября 2008 года в 16:29
вот уроды!А для нас PS3 будет?
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 16:30

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

Madrid83:

Relice:

а где бэтку взял?

Раздавали для бокса...

Chemje on ludshe dla neznajushix objesnu shto COD5 programirovali na uludshenom dvijke COD4 mdaaaa znatoki sobralisj. nevidel vas nerazu v COD4. KILL DEAD RATE kakoj uvas? 1kill 10 dead?

Я в лайве играл)))для меня код5 больше для оффлайн игры...а код4 для онлайна...онлайн во время 2ой мировой не глупо?!нэ?
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
1 ноября 2008 года в 16:31
Они бы выпустили бетку для ПС3,а то незнаю брать не брать?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 ноября 2008 года в 16:57
Для компа на файлпланете раздают ключи. Для пс3 нету бэты. M$ пипихойзены.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 17:01

Рони Морейра:

Madrid83:

Relice:

а где бэтку взял?

Раздавали для бокса...

Он наверное на пк играл, статус пк-задрота ему не позволяет купить бокс.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 20:00

DAM_B_TbIKBY:

Lance:

ВСЕХ ПОРВУ,ОДИН ОСТАНУСЬ!!!11

sperva kupi COD5^^

Relice:

A Teperj ruskim jazikom kak nax SHLAG?

Разработчик то другой уже, не жди того качества, что может предоставить Infinity Ward.

Las Vegas:

Он наверное на пк играл, статус пк-задрота ему не позволяет купить бокс.

Нахрена мне эта коробка, когда у меня PS3+PC? Твоему статусу фанбоя aka малолетки порабы закончить этот балаган.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 20:07
Я не против периодов времени КОД.Но почему нельзя создать КОД на тему Первой Мировой?Кто со мной?Винтовки были,Пулемёты были,Танки были,Мины были,МЯСОРУБКА была,гранаты были.Мне лично очень хотелось бы.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:09

COD4 forever )))

+1 0   -1 0