World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Парни, по какому принципу работает респаун в КОД5? Я в курсе того, что в код5 после смерти ты появляешся недалеко от своих живых сотоварищей. Но у меня например больше половины смертей происходит в течении первых 10 секунд после респауна. Либо еще тема, когда враг появляется где-нибудь за спиной и валит меня пока я за его корешом бегу. Как бороться с этой фигней? Есть какая-нибудь действенная тактика?
Chopper:
Да никак. Я до этого месяц на боксе гамерил и решил на пс3 купить. Также как в случае с CoD4. Я вообще фанат CoD-серии. Прошел 8 игр.megasnake4:
Вот и я купил КоД ВаВ на ПС3.
Как первые впечатления?
Я пытаюсь перестроиться с КОД4 на КОД5. К некоторым моментам никак не привыкну, к респауну например, о чем я писал выше.
Еще в игре имеются глюки, тут как-то на уровне с Японским замком один чел на радаре показывался, а в реале его на том месте как бы не было, но при этом он всех довольно бодро валил.
Тут кстати, наконец-то приделал оптический прицел к винтовке Мосина, что оказалось довольно сложной задачей, т.к. в ближнем бою эту винтовку очень сложно использовать и 25 фрагов пришлось долго набивать. Но в результате получилась мега-вещь, один выстрел - один труп (тут как-то даже сразу двоих завалил с одного выстрела) + высокая точность, короче настоящее оружие победы))
В общем в этой игре тоже есть свои приятности.
Еще в игре имеются глюки, тут как-то на уровне с Японским замком один чел на радаре показывался, а в реале его на том месте как бы не было, но при этом он всех довольно бодро валил.
Тут кстати, наконец-то приделал оптический прицел к винтовке Мосина, что оказалось довольно сложной задачей, т.к. в ближнем бою эту винтовку очень сложно использовать и 25 фрагов пришлось долго набивать. Но в результате получилась мега-вещь, один выстрел - один труп (тут как-то даже сразу двоих завалил с одного выстрела) + высокая точность, короче настоящее оружие победы))
В общем в этой игре тоже есть свои приятности.
Мне мультиплеер cod5 по сравнению с cod4 не понравился абсолютно, исключение составляет совместное прохождение.
техника очень сильно перекроила баланс: катаясь на танке можно 30-40 фрагов сделать, при этом ни разу не умерев. Экипажу танка везет только потому, что они при респауне первыми успели в танк залезть.
в COD4 присутствует некая атмосферность, нервозность от постоянных разрывов шумовых, световых и простых гранат, как то больше вовлекаешься в процесс, а в 5 части воспринимаешь себя банальным челом из QUAKE 3 Arena (кто до крутой пушки добрался, тот и царь). То ли размер карт больше, то ли что-то еще .. не пойму.
cod 4 делали Infinity Ward
cod 3 и cod 5 Treyarch
вот в 3 и 5 части мультиплеер какой-то убогий, так что я буду с нетерпением ждать cod6, который делают Infinity Ward
техника очень сильно перекроила баланс: катаясь на танке можно 30-40 фрагов сделать, при этом ни разу не умерев. Экипажу танка везет только потому, что они при респауне первыми успели в танк залезть.
в COD4 присутствует некая атмосферность, нервозность от постоянных разрывов шумовых, световых и простых гранат, как то больше вовлекаешься в процесс, а в 5 части воспринимаешь себя банальным челом из QUAKE 3 Arena (кто до крутой пушки добрался, тот и царь). То ли размер карт больше, то ли что-то еще .. не пойму.
cod 3 и cod 5 Treyarch
вот в 3 и 5 части мультиплеер какой-то убогий, так что я буду с нетерпением ждать cod6, который делают Infinity Ward
Daverc:
Мне мультиплеер cod5 по сравнению с cod4 не понравился абсолютно, исключение составляет совмесное прохождение.Но танк ведь можно взорвать, базукой или гранатой и тп. Я танки в КОД5 воспринимаю как вертолеты в код4. Если его не замечать, то за это быстро поплатишься, а если всей командой навалиться, то и танк и вертолет выносятся на раз.
cod 3 и cod 5 Treyarch
В целом согласен, код4 затягивает сильнее, в него хочется играть и играть, а в код5 этого пока нет.
когда слаженный экипаж из нормального водителя и пулеметчика с хорошей реакцией - есть шансы только у снайпера, который снимает пулеметчика, а остальные товарищи танк гранатами закидывают.
что касается восприятия танка и вертолета - все-таки аналог вертолета - это собаки, а они пострашнее танка будут
что касается восприятия танка и вертолета - все-таки аналог вертолета - это собаки, а они пострашнее танка будут