World at War
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Las Vegas:
Варежку закрой лох малолетний. И не вякай на старших ущерб.
О да, перешел на хамство. Впринципе я уже давно заметил уровень твоего интеллекта, а в частности полное его отсутствие. Тебе лет 14-16, не больше. Хм, и я малолетний? Как приятно быть моложе.
Меня удивляет в последнее время тенденция у молодого поколения выставлять себя в интеренте за старшего. Но что самое забавное, никакие слова об этом не спасут от истинного лица юзвера, от того, как он общается на форуме.
Relice:
Las Vegas:
О да, перешел на хамство. Впринципе я уже давно заметил уровень твоего интеллекта, а в частности полное его отсутствие. Тебе лет 14-16, не больше. Хм, и я малолетний? Как приятно быть моложе.
+1 spalilsa spalilsa KINDER NOOB I na x poshl nevtemu zasoratj moju prikrasnuju temu:
Меня удивляет в последнее время тенденция у молодого поколения выставлять себя в интеренте за старшего. Но что самое забавное, никакие слова об этом не спасут от истинного лица юзвера, от того, как он общается на форуме.
andreyz:
chezik:
andreyz:
Можно сделать КОД на тему вьетнама,но очень будет стрёмно то ,что столько дерьма уже сделано на эту тему.
мммм...въетнам...вертушка=Бог,напалм и м16)))и въеттнамцы!!!
Ну я не говорю,что это самая удачная идея,но военных конфликтов было много.Поднадоела II ,может про ту ,которая против Наполеона,
может темку сделать.?
Da net podnadojela ona tolko tem kto nelubil nEkogda WW2 v igrax kak takoje mojet nadojestj??? KAK^^
DAM_B_TbIKBY:
Да мне не подналоела особо,просто хочется чего-то нового.А про WWII мне очень нравится.Relice:
Las Vegas:
+1 spalilsa spalilsa KINDER NOOB I na x poshl nevtemu zasoratj moju prikrasnuju temu:
Меня удивляет в последнее время тенденция у молодого поколения выставлять себя в интеренте за старшего. Но что самое забавное, никакие слова об этом не спасут от истинного лица юзвера, от того, как он общается на форуме.andreyz:
chezik:
andreyz:
Можно сделать КОД на тему вьетнама,но очень будет стрёмно то ,что столько дерьма уже сделано на эту тему.
мммм...въетнам...вертушка=Бог,напалм и м16)))и въеттнамцы!!!
Ну я не говорю,что это самая удачная идея,но военных конфликтов было много.Поднадоела II ,может про ту ,которая против Наполеона,
может темку сделать.?
Da net podnadojela ona tolko tem kto nelubil nokogda WW2 v igrax kak takoje mojet nadojestj??? KAK^^
rutube.ru/tracks/1149293.html nemnogo COD5 nu i esjo paru video iz beti na XBOXE www.youtube.com/results
zvuk ochenj xorosho zamutili slishno vsjo gde i kak kto vojujet naushniki rulatj ^^