World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Уже режусь в полную версию на Xbox360
kakaja ludshe PC ili XBOX versija?
По графике одинаково. А вот по качеству исполнения (без багов) лучше , конечно же, Xbox360-версия. Да и разработчики не раз заявляли, что основная платформа нового кода - Xbox360.
Конечно консольный фанбой скажет, что хбокс версия лучше, хотя это не так :) О багах каких-то заговорил... По графике PC версия лучше. Антиализинг и анизотропия делают своё дело в купе с более высокими разрешениями.
Что касается сетевой игры - На консолях ты сможешь тонко настроить сервак? Не думаю. Все эти дефолтные настройки, которые можно менять - для лохов.
Сетевая игра хорошая, но 4-ая в своё время понравилась больше, месяцы из онлайна не вылазил, а тут за один вечер надоела.
Что касается сетевой игры - На консолях ты сможешь тонко настроить сервак? Не думаю. Все эти дефолтные настройки, которые можно менять - для лохов.
Сетевая игра хорошая, но 4-ая в своё время понравилась больше, месяцы из онлайна не вылазил, а тут за один вечер надоела.
Relice:
Конечно консольный фанбой скажет, что хбокс версия лучше, хотя это не так :) О багах каких-то заговорил... По графике PC версия лучше. Антиализинг и анизотропия делают своё дело в купе с более высокими разрешениями.
Ипать, я так и знал что ты припрешься опять сюда и набздишь как обычно, завистник хренов.
Почему завистник? Чего мне завидовать то?
Я тоже играю на консоле. Ничего не имею против играющих на консолях. Но утверждать, что консольная версия лучше, не разобравшись - глупо. А настройки, которые доступны через интерфейс действительно лошовские. Основная доля настроек идет через консоль и конфиги.
Я тоже играю на консоле. Ничего не имею против играющих на консолях. Но утверждать, что консольная версия лучше, не разобравшись - глупо. А настройки, которые доступны через интерфейс действительно лошовские. Основная доля настроек идет через консоль и конфиги.
Relice:
Почему завистник? Чего мне завидовать то?А с чего ты взял , что я не разобрался? У меня своя голова на плечах и мне решать где играть, и где версия лучше. Глупо как раз вонять про якобы "отсталость" игр на консолях при этом не видя и не играя в них.
Я тоже играю на консоле. Ничего не имею против играющих на консолях. Но утверждать, что консольная версия лучше, не разобравшись - глупо.
Повторяю еще раз, я тоже играю на консолях, и мне есть с чем сравнивать, видимо в отличии от тебя.
Сама же игра, возможно лучше на консоле только для тебя лично (ну и для тех, кто не играет на PC), но не по сути. Максимального же экспириенса и хардкор гейминга (не путать с режимом хардкор в игре), покачто можно получить только от PC.
Сама же игра, возможно лучше на консоле только для тебя лично (ну и для тех, кто не играет на PC), но не по сути. Максимального же экспириенса и хардкор гейминга (не путать с режимом хардкор в игре), покачто можно получить только от PC.
Relice:
Повторяю еще раз, я тоже играю на консолях, и мне есть с чем сравнивать, видимо в отличии от тебя.Ты в своей упертости и неприятии чужих мнений достиг совершенства. В простонародиии это называется "синдром дундука". На самом деле ты просто не хочешь платить 2 килорубля за мультиплатформу, предпочетая бесплатный пк-вариант. Твои фразы полны т.н. "клиническим идиотизмом" очень распространенным на готе в последнее время. Даже пытаешься в свой базар впихнуть пендоские слова, да только в этом вопросе ты не разбираешься.
Максимального же экспириенса и хардкор гейминга
experience -это игровой опыт. А чего ты хотел сказать под "максимальным экспириенсом"? Максимальный игровой опыт? Такого понятия не существует в природе. Следовательно, ты выглядишь нубом.Едем дальше. "Максимальный хардкор гейминг" Очередной набор словесного поноса. Если ты не в курсах, то хардкор гейминг это синоним олдскульного гейминга, одним из критериев хардкора является сложность игры, также как и глубина геймплея хардкорных игр познается со временем, также один из факторов - относительная сложность в освоении.
Ты теперь понял какую ересь ты написал? Такое чувство , что я говорю про CoD 5, а ты мне пытаешься втирать про CoD1. Я прошел CoD, CoD UO, CoD2, CoD Finest Hour, CoD 2 Big Red One, CoD3, CoD4 и CoD500. Так что не втирай мне свою лажу, если ты в сути сабжа не шаришь.
1) Мне не жалко платить 2 килорубля за мультиплатформу. У меня одной и тойже игры есть лицензия как на PC, так и на PS3.
2) Максимального экспириенса с консолей ты не получишь, ибо на джое физически не возможно делать финты, триксы и стрелять одновременно. Поэтому максимального игрового опыта получают только с PC.
3) Хардкор гейминг. Консоли никогда не имели и не будут иметь таких проектов как Operation Flashpoint. Что же касается хардкор гейминга в Call of Duty - то вся соль в настройках сервера. Режим "хардкор", который включается в настройках при создании серва- фуфло.
Ты безнадежен. Продолжай играть на хбокс360, я тебя не заставляю играть на PC.
2) Максимального экспириенса с консолей ты не получишь, ибо на джое физически не возможно делать финты, триксы и стрелять одновременно. Поэтому максимального игрового опыта получают только с PC.
3) Хардкор гейминг. Консоли никогда не имели и не будут иметь таких проектов как Operation Flashpoint. Что же касается хардкор гейминга в Call of Duty - то вся соль в настройках сервера. Режим "хардкор", который включается в настройках при создании серва- фуфло.
Ты безнадежен. Продолжай играть на хбокс360, я тебя не заставляю играть на PC.
Relice:
1) Мне не жалко платить 2 килорубля за мультиплатформу. У меня одной и тойже игры есть лицензия как на PC, так и на PS3.Примеры?
Relice:
Просто у кого-то кривые грабли.LOL. Спроси Партизана, он скажет тебе как играет. Походу насадить в шутере тебе любой сможет ^^
Relice:
ОР2 Dragon Rising выходит также на PS3 и Xbox360. Или ты не знал нубик? Может ты не помнишь или не знаешь, но на PS2 была первая часть Ghost Recon с аддонами, где хардкор был еще хлеще, там даже оружия своего видно не было ибо оружие это условность, главное -тактика. Или как тебе новая серия GRAW? Тоже ляпнешь про казуальность всилу незнания сабжа? А как тебе тактические JRPG на манер Disgaea? Узколобость твоя видна невооруженным глазом, наверняка у тебя до PS3консолей не было, а PS3 купил только из-за семи процев по 3.2.
megasnake4:
Примеры?
Мне перед тобой еще и отчитываться? Brothers in Arms, The Orange Box, Dead Space, Splinter Cell DA и др. мультиплатформа
megasnake4:
Просто у кого-то кривые грабли.LOL. Спроси Партизана, он скажет тебе как играет. Походу насадить в шутере тебе любой сможет ^^
Зачем мне спрашивать? Попробуй насади. Любая из частей Call of Duty на PC есть? Можно прям сегодня вечером и устроить.
megasnake4:
ОР2 Dragon Rising выходит также на PS3 и Xbox360. Или ты не знал нубик? Может ты не помнишь или не знаешь, но на PS2 была первая часть Ghost Recon с аддонами, где хардкор был еще хлеще, там даже оружия своего видно не было ибо оружие это условность, главное -тактика. Или как тебе новая серия GRAW? Тоже ляпнешь про казуальность всилу незнания сабжа? А как тебе тактические JRPG на манер Disgaea? Узколобость твоя видна невооруженным глазом, наверняка у тебя до PS3консолей не было, а PS3 купил только из-за семи процев по 3.2.
OP2 Dragon Rising - пустой бренд. Будет наверняка казуальная игрушка. Зачем на консолях выпускать хардкор, когда от этого продажи будут только хуже. Настоящий OP2 от бохемии - Armed Assault. Что-то я не наблюдаю его на xbox360 и ps3.
Ghost Recon, Desert Siege и Island Thunder все прошел. По твоему, если нет оружия на экране - то это чего-то меняет?... Это был первый и плачевный опыт издателя выпускать хардкор игры на консоле. Поэтому последовала Ghost Recon 2, которая была только на консолях. Новая серия GRAW - просто красивый и динамичный экшен, ничего сложного. До PS3 была PS1 и PSP. Продолжай утишать себя остряк.