World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
DAM_B_TbIKBY:
не судьба translit.ru использовать? пока читал всю тему язык сломалren-83:
DAM_B_TbIKBY:
roma197714:
давайте рубанем COD5)добовляйте
sam dobavlaj.MEGA-BIT:
Ну короче я купил COD 5 ктотам наводит шухер посетке добовляйте меня помогу !
ja navoju shuxer dobavlaj sam Partizan1983
А тебе че впадлу добавить?
prosto tak tut neprineto, uvsex uje frend listi zabiti pod zavasku, probuj dobavlaj .
просто так тут непринето, увсех уэ френд листи забити под заваску, пробуй добавлай .
Was-ist-das:
DAM_B_TbIKBY:
ren-83:
DAM_B_TbIKBY:
roma197714:
давайте рубанем COD5)добовляйте
sam dobavlaj.
kamu ka netebe s nemezkim nickom umetj chitatj translit?MEGA-BIT:
Ну короче я купил COD 5 ктотам наводит шухер посетке добовляйте меня помогу !
ja navoju shuxer dobavlaj sam Partizan1983
А тебе че впадлу добавить?
prosto tak tut neprineto, uvsex uje frend listi zabiti pod zavasku, probuj dobavlaj .
не судьба translit.ru использовать? пока читал всю тему язык сломал
просто так тут непринето, увсех уэ френд листи забити под заваску, пробуй добавлай .
В КОД5 вообще автоматическое оружие всего в двух категориях есть: автоматы и пулеметы. в автоматах первым стоит ТоммиГан, думаю, что он и есть аналог mp5, хотя точной привязки не сделаешь, очень уж отличается оружие от привычного всем код4.
Кстати, стрельба из пулеметов это жесть, за прицелом полэкрана просто не видно. Видимо, разработчики решили в ущерб играбельности добавить реализма.
Всякие там гранаты, это тоже полный хлам после код4. Короче непривычно очень.
Кстати, стрельба из пулеметов это жесть, за прицелом полэкрана просто не видно. Видимо, разработчики решили в ущерб играбельности добавить реализма.
Chopper:
В КОД5 вообще автоматическое оружие всего в двух категориях есть: автоматы и пулеметы. в автоматах первым стоит ТоммиГан, думаю, что он и есть аналог mp5, хотя точной привязки не сделаешь, очень уж отличается оружие от привычного всем код4.a nexren strelatj s angliskova parasheskova pulemota.
чо,зачотная гама то? тягается с БФБК ? я в нее режусь последние 3 месяца, но уже мутить начинает от нее, купил для релакса биглиттлпланет...а вот ченить еще кроме БФБК бы. Резистэнс 2 не предлагать,там всякие монстры бегают,надоели еще в садике.