Guitar Hero World Tour
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
15 октября 2008 года в 15:16
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
Я немного не в тему, но я никогда не играл в Гитар херо и думаю взять какую-нибудь, подскажите какая лучше...
REDDRAGON:
Я немного не в тему, но я никогда не играл в Гитар херо и думаю взять какую-нибудь, подскажите какая лучше...4-3я
Было бы песен за несколько тысяч, включая русские, йа бы взял, а так за сомнительное *караоке* на гитарке и сотни песен как то не хочется тратить 3500
Зато какое там качество фонограммы!!! Некоторые песни - 100% оригинал! Это не диск караоке с музыкой в миди формате или аранжировками из "самоиграек". Сделать 1 такой минус требует большого труда, ведь все песни разные по стилю и звучанию, соответственно записывать и сводить инструменты нужно тоже по разному. Это очень большая работа, поэтому по сравнению с караоке где один человек может клепать по несколько фонограмм в день у себя дома, тут требуется команда звукорежиссеров и музыкантов, студия и куча времени.
Я вот думаю, ведь если зайти в тренировку, то можно слушать песню вообще без гитары! Это же получается самый лучший минус, который вобще можно придумать! Может кто записывал и выкладывал минуса без гитары от песен? Я бы с удовольствием поиграл под них на настоящей гитаре. Вот от этого удовольствия будет в сто раз больше! Если нет, то сам займусь.
Кстати, добавляйте в друзья, с удовольствием парублюсь в онлайне. Ник в PSN Amaj7
Я вот думаю, ведь если зайти в тренировку, то можно слушать песню вообще без гитары! Это же получается самый лучший минус, который вобще можно придумать! Может кто записывал и выкладывал минуса без гитары от песен? Я бы с удовольствием поиграл под них на настоящей гитаре. Вот от этого удовольствия будет в сто раз больше! Если нет, то сам займусь.
Кстати, добавляйте в друзья, с удовольствием парублюсь в онлайне. Ник в PSN Amaj7
Имхо пока самая лучшая Legends of Rock - а так играл во вторую, 80-е, аэросмит и мировой тур на пс2 - выйдет металлика - возьму на пс3 :)
Люди, проблема... Не получается подключить микрофон. Почему то система его не видит... Как он подключается? Может я чего не так делаю? Или у меня микрофон бракованный?
Sibs:
Люди, проблема... Не получается подключить микрофон. Почему то система его не видит... Как он подключается? Может я чего не так делаю? Или у меня микрофон бракованный?А ты его отдельно брал или он шел вместе с гитарой-барабанами?
минимум стоит комплект 10тыщ рублей!
чушь лучше пойти и купить себе настоящию эл гитару и приличную колонку!!! а не эти муляжи не доделаные!
чушь лучше пойти и купить себе настоящию эл гитару и приличную колонку!!! а не эти муляжи не доделаные!
EoN:
Я вот думал сначала с play - asia заказать так она стоила 289 доларов - 8 т.р. а у нас за 10 продают, думал съэкономлю. Когда анкета дошла до формы доставки там оказываеться доставка обходиться дороже самой игры ! - 304 долара. пришлось все так у нас брать и обошлось мне в 13500 за комплект. Хорошо вам в москве доставку оплачивать не надо.LOL
Sibs:
Люди, проблема... Не получается подключить микрофон. Почему то система его не видит... Как он подключается? Может я чего не так делаю? Или у меня микрофон бракованный?Подключаешь микрофон , включаешь контроллер и с помощь контроллера выбираешь всё остальное , песни , режимы и т.д. Без подключённого контроллера микрофон не работает
diman88:
минимум стоит комплект 10тыщ рублей!Ага, только играть сразу не получится, почему-то :) Да и весь комплект можно и не покупать - у нас гитара+ игра стоит 2 с чем-то. Ну максимум 3 выйдет :) Мне нравится (хотя реальная гитара+комбик тоже есть)
чушь лучше пойти и купить себе настоящию эл гитару и приличную колонку!!! а не эти муляжи не доделаные!EoN:
LOL