Guitar Hero World Tour

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
С0лд@т
1-ого класса
6540
15 октября 2008 года в 15:16

Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...

P.S.

Если тема была, заранее прошу прощения.

24 декабря 2008 года в 14:10

Vadim666:

В Союзе 10000, так что дешевле в России найти проблемно. А уж как впадлу тащить эту гигантскую коробку. Но главное, что останавливает, эт конечно цена.
И кстать вопрос: барабаны беззвучные?=) Т.е. все соседи не будут знать что я играю в ГХ?=)

Они звучные, по крайне мере в квартире твоей точно будут знать, что ты рубишься в гх особенно если играешь Dream Theater или Metallica :D
http://gameboxes.ru/goods_Sony-Playstation-3-Guitar-Hero-World-Tour-Complete-Band-Pack.htm
8500 рэ стоит.. доставка отдельно оплачивается.
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 01:43
Kohar: ты уже покупал на gameboxes.ru? почему такая низкая цена по сравнению с остальными магазинами?
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 12:48
нет, цена потому что в первый день как появилось у нас во всех магазинах была такая цена. Я брал в другом, но там уже на 1000 рэ подорожало, когда я сделал свой заказ =)
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 13:12
Пара вопросов к счастливым обладателям:

1) Подходит ли гитара из GH:WT к GH:LoR и GH:A?

2) На установке насколько я знаю только Midi-IN. Есть ли способ а) установку как либо подключить к компу или б) через Advanced Studio вытянуть записанное в удобоваримом формате на комп?
+1 0   -1 0
RRR
7545
28 декабря 2008 года в 10:44
гитара подходит.
думаю подкл к компу врятли можно.
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 12:54
два способа подключить к компу, пихаем в усб ресивер и винда (хп/виста) находит всё это дело как playstation 3 controler или через шнур midi-usb, с первым вариантом надо будет ещё воспользоваться программкой для назначения клавиш на джойстик, хотя в FoF я через опции спокойно настроил. Во втором варианте будет полноценный контролер без плясок с бубном.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
29 декабря 2008 года в 20:51
Вот решил тоже приобщиться к Guitar Hero, ни одной части у меня нет, с чего посоветуете начать с третьей части или сразу четвёртую брать, какая на ваш взгляд позабойней?

И ещё: я ничего не потеряю если куплю 4 часть только с гитарой и играть только на ней буду? (точно не буду с барабанами брать и вокалом, ну нах 10 000, пошёл софт клаб в жопу)
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 21:19

P@tr1ot:

Racer-94:

С0лд@т:

Софтклаб?
Разве они делают песни? XD XD XD

Не, это источник)))
Не одной песни Guns'n'Roses.... Позор!

ПОЗООООООООООООООООООООООООООООООР

одна песня моторхэад поооооооооооозор еще токио гавно пиздец!!!
у меня у друга есть проводная гитара от гх лор от компа я могу её подключить к пс3 и играть в гх4?????????????????????
а то все вместе нереально дорого!!!
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 11:54

Eliminator:

Вот решил тоже приобщиться к Guitar Hero, ни одной части у меня нет, с чего посоветуете начать с третьей части или сразу четвёртую брать, какая на ваш взгляд позабойней?
И ещё: я ничего не потеряю если куплю 4 часть только с гитарой и играть только на ней буду? (точно не буду с барабанами брать и вокалом, ну нах 10 000, пошёл софт клаб в жопу)

Я бы на твоё месте взял 4 с гитаркой, впринципе ничего не потеряешь, если попеть захочешь гарнитурку подрубишь. По мне так забойные это гх1 и гх3 в 4 тоже есть солоноватые песни но их пару штук всего.
2 diman88 навряд ли насколько мне известно от разных платформ гитарки не подходят, хотя надо проверять.
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 15:42
тупой вопрос: а чего не все песни доступны? их как-то надо открывать?
+1 0   -1 0