Guitar Hero World Tour

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
С0лд@т
1-ого класса
6540
15 октября 2008 года в 15:16

Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...

P.S.

Если тема была, заранее прошу прощения.

XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 января 2009 года в 16:14
Канешно ОТКРЫВАТЬ!!!проходи levelы
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 января 2009 года в 16:20
купил я это чудо, всё отлично много классного в игре, бомба одним словом но есть несколько недоработок:

1. Убивает однообразная анимация персонажей после завершения песни, рвзные музыканты всегда одинаково двигаются(вплане каждый индивидуально конечно но на каждом концерте так же как и в прошлом) меня это напрягает.

2. Не очень понял прикола с starpower - она типо удваивает очки?

з.ы. Заказывал с видеоигр.нет привезли на следующий день, 31 декабря всё чётко =)

Давайте как нибудь один на один или группа на группу - добавляйте в друзья Slerm (мой ник в псн)
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 16:58
Подарили мне гитар херо 4. Что я могу сказать, идея прикольная, но все напрочь убивает рассинхрон работы гитары как контроллера и собссно самой игры. Я сам гитарист, и большиснтво песен из ГХ могу без проблем сыграть на обычной гитаре, и задержку между звукоизвлечением и собссно звуком чувствую от 5 милисекунд и более, это профессиональный опыт от общением с множеством звуковых карт, у которых часто бывают проблемы с задержкой и сквозным мониторингом сигнала.

Проблема в ящике. Он тратит некоторое время на обработку входящего сигнала. Эта фигня есть во всех играх, и вобще везде, но именно в гитар херо она встает на первый план.

Пробовал калибровать - не получается (( Кто как борится с проблемой?
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 21:26
хз даже...
я вот в магазине когда опробовал продукт перед покупкой ... была ацкая задержка, сделал автоматическую калибровку, стало сносно ...
меня аж хотело передумать покупать игру ...
но всетаки купил, пришел домой, и оказалось дома вообще никакой задержки нет и даже калибровать не пришлось ...
видимо в магазине куча электроники и идут всякие помехи, потому и была задержка ...
хотя точно наверняка сказать не могу ...
------------------
вот свой вопрос:
можно ли в онлайне сделать фильтр игроков по скиллу? :(
а то вроде у себя в настройках настраиваешь только свою сложность ...
вот уже 5й человек подряд какой то нуб играет :(
+чето поиск соперника идет минуты 2-5 ...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
5 января 2009 года в 22:11

Gator:

Подарили мне гитар херо 4. Что я могу сказать, идея прикольная, но все напрочь убивает рассинхрон работы гитары как контроллера и собссно самой игры. Я сам гитарист, и большиснтво песен из ГХ могу без проблем сыграть на обычной гитаре, и задержку между звукоизвлечением и собссно звуком чувствую от 5 милисекунд и более, это профессиональный опыт от общением с множеством звуковых карт, у которых часто бывают проблемы с задержкой и сквозным мониторингом сигнала.
Проблема в ящике. Он тратит некоторое время на обработку входящего сигнала. Эта фигня есть во всех играх, и вобще везде, но именно в гитар херо она встает на первый план.
Пробовал калибровать - не получается (( Кто как борится с проблемой?

У меня всё нормально, попробуй сделать калибровку, или может от такого огромного опыта у тебя открылось супер чувство) 5 миллисекунд это помоему даже на эксперте не заметно.

Anclave:

хз даже...
я вот в магазине когда опробовал продукт перед покупкой ... была ацкая задержка, сделал автоматическую калибровку, стало сносно ...
меня аж хотело передумать покупать игру ...
но всетаки купил, пришел домой, и оказалось дома вообще никакой задержки нет и даже калибровать не пришлось ...
видимо в магазине куча электроники и идут всякие помехи, потому и была задержка ...
хотя точно наверняка сказать не могу ...
------------------
вот свой вопрос:
можно ли в онлайне сделать фильтр игроков по скиллу? :(
а то вроде у себя в настройках настраиваешь только свою сложность ...
вот уже 5й человек подряд какой то нуб играет :(
+чето поиск соперника идет минуты 2-5 ...

подбор реально напрягает, а уровень никак выставить нельзя, тупо, иногда нубы заходят а иногда мега-задроты.
Кто нибудь пробывал группа на группу? собрать 8 человек в онлайне наверно вообще нереально(
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 15:03
есть пару вопросов по игре:
1. на что влияют загорающиеся лампочки слева вверху? на дополнительные деньги за выход на бис или что?
2. покупка шмоток как-то влияет на выступления или просто пустышка? будет ли возможность покупать инструменты?
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 21:13
Может уже был вопрос, но не нашел. Стар Пауэр на новой гитаре не включается поворотом гитары в вертикальное положение, как в третьей части?
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 23:24
Здравствуйте. А зачем на гитаре разъем для телефонного кабеля?
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 23:46

MirKart:

Может уже был вопрос, но не нашел. Стар Пауэр на новой гитаре не включается поворотом гитары в вертикальное положение, как в третьей части?

Кто уже играет, ответьте пожалуйста на вопрос про поворот гитары, начиная с первой части так всегда включался Стар Пауэр, и в World Tour с гитарой от третьей части это работает, а с гитарой из комплекта World Tour не работает. Вот думаю может попалась гитара бракованная.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
7 января 2009 года в 23:48

MirKart:

MirKart:

Кто уже играет, ответьте пожалуйста на вопрос про поворот гитары, начиная с первой части так всегда включался Стар Пауэр, и в World Tour с гитарой от третьей части это работает, а с гитарой из комплекта World Tour не работает. Вот думаю может попалась гитара бракованная.

у меня работает, в вертикальное положение её на мгновение поворачиваешь и всё.

boltyn:

Здравствуйте. А зачем на гитаре разъем для телефонного кабеля?

Это ты где такое отыскал? 0_о
О сорри, только что облазил всю гитару - НАШЁЛ! так что присоединяюсь к вопросу.
+1 0   -1 0