Guitar Hero World Tour
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
15 октября 2008 года в 15:16
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
купил я это чудо, всё отлично много классного в игре, бомба одним словом но есть несколько недоработок:
1. Убивает однообразная анимация персонажей после завершения песни, рвзные музыканты всегда одинаково двигаются(вплане каждый индивидуально конечно но на каждом концерте так же как и в прошлом) меня это напрягает.
2. Не очень понял прикола с starpower - она типо удваивает очки?
з.ы. Заказывал с видеоигр.нет привезли на следующий день, 31 декабря всё чётко =)
Давайте как нибудь один на один или группа на группу - добавляйте в друзья Slerm (мой ник в псн)
1. Убивает однообразная анимация персонажей после завершения песни, рвзные музыканты всегда одинаково двигаются(вплане каждый индивидуально конечно но на каждом концерте так же как и в прошлом) меня это напрягает.
2. Не очень понял прикола с starpower - она типо удваивает очки?
з.ы. Заказывал с видеоигр.нет привезли на следующий день, 31 декабря всё чётко =)
Давайте как нибудь один на один или группа на группу - добавляйте в друзья Slerm (мой ник в псн)
Подарили мне гитар херо 4. Что я могу сказать, идея прикольная, но все напрочь убивает рассинхрон работы гитары как контроллера и собссно самой игры. Я сам гитарист, и большиснтво песен из ГХ могу без проблем сыграть на обычной гитаре, и задержку между звукоизвлечением и собссно звуком чувствую от 5 милисекунд и более, это профессиональный опыт от общением с множеством звуковых карт, у которых часто бывают проблемы с задержкой и сквозным мониторингом сигнала.
Проблема в ящике. Он тратит некоторое время на обработку входящего сигнала. Эта фигня есть во всех играх, и вобще везде, но именно в гитар херо она встает на первый план.
Пробовал калибровать - не получается (( Кто как борится с проблемой?
Проблема в ящике. Он тратит некоторое время на обработку входящего сигнала. Эта фигня есть во всех играх, и вобще везде, но именно в гитар херо она встает на первый план.
хз даже...
я вот в магазине когда опробовал продукт перед покупкой ... была ацкая задержка, сделал автоматическую калибровку, стало сносно ...
меня аж хотело передумать покупать игру ...
но всетаки купил, пришел домой, и оказалось дома вообще никакой задержки нет и даже калибровать не пришлось ...
видимо в магазине куча электроники и идут всякие помехи, потому и была задержка ...
хотя точно наверняка сказать не могу ...
------------------
вот свой вопрос:
можно ли в онлайне сделать фильтр игроков по скиллу? :(
а то вроде у себя в настройках настраиваешь только свою сложность ...
вот уже 5й человек подряд какой то нуб играет :(
+чето поиск соперника идет минуты 2-5 ...
я вот в магазине когда опробовал продукт перед покупкой ... была ацкая задержка, сделал автоматическую калибровку, стало сносно ...
но всетаки купил, пришел домой, и оказалось дома вообще никакой задержки нет и даже калибровать не пришлось ...
видимо в магазине куча электроники и идут всякие помехи, потому и была задержка ...
------------------
вот свой вопрос:
Gator:
Подарили мне гитар херо 4. Что я могу сказать, идея прикольная, но все напрочь убивает рассинхрон работы гитары как контроллера и собссно самой игры. Я сам гитарист, и большиснтво песен из ГХ могу без проблем сыграть на обычной гитаре, и задержку между звукоизвлечением и собссно звуком чувствую от 5 милисекунд и более, это профессиональный опыт от общением с множеством звуковых карт, у которых часто бывают проблемы с задержкой и сквозным мониторингом сигнала.У меня всё нормально, попробуй сделать калибровку, или может от такого огромного опыта у тебя открылось супер чувство) 5 миллисекунд это помоему даже на эксперте не заметно.
Anclave:
хз даже...подбор реально напрягает, а уровень никак выставить нельзя, тупо, иногда нубы заходят а иногда мега-задроты.
------------------
вот свой вопрос:
Кто нибудь пробывал группа на группу? собрать 8 человек в онлайне наверно вообще нереально(
есть пару вопросов по игре:
1. на что влияют загорающиеся лампочки слева вверху? на дополнительные деньги за выход на бис или что?
2. покупка шмоток как-то влияет на выступления или просто пустышка? будет ли возможность покупать инструменты?
1. на что влияют загорающиеся лампочки слева вверху? на дополнительные деньги за выход на бис или что?
2. покупка шмоток как-то влияет на выступления или просто пустышка? будет ли возможность покупать инструменты?
Может уже был вопрос, но не нашел. Стар Пауэр на новой гитаре не включается поворотом гитары в вертикальное положение, как в третьей части?
MirKart:
Может уже был вопрос, но не нашел. Стар Пауэр на новой гитаре не включается поворотом гитары в вертикальное положение, как в третьей части?
Кто уже играет, ответьте пожалуйста на вопрос про поворот гитары, начиная с первой части так всегда включался Стар Пауэр, и в World Tour с гитарой от третьей части это работает, а с гитарой из комплекта World Tour не работает. Вот думаю может попалась гитара бракованная.
MirKart:
MirKart:
Кто уже играет, ответьте пожалуйста на вопрос про поворот гитары, начиная с первой части так всегда включался Стар Пауэр, и в World Tour с гитарой от третьей части это работает, а с гитарой из комплекта World Tour не работает. Вот думаю может попалась гитара бракованная.
у меня работает, в вертикальное положение её на мгновение поворачиваешь и всё.
boltyn:
Здравствуйте. А зачем на гитаре разъем для телефонного кабеля?
Это ты где такое отыскал? 0_о
О сорри, только что облазил всю гитару - НАШЁЛ! так что присоединяюсь к вопросу.