Guitar Hero World Tour
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
15 октября 2008 года в 15:16
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
Начну я =))
Привезли мне вчера полный комплект, признаю честно я оказался везучим, поэтому весь комплект мне обошелся в 8500 рублей. Так вот, новая гитара по сравнению со старой притерпела большие изменения, во первых она стала тяжелее, что только плюс ей, во вторых струн бар стал больше, ход стал плавнее и "клики" стали лучше, новерное заменили микрик там, рычажек для "супер звука" стал длинее , извиняюсь не помню как его называют, разьем от грифа к основной гитаре стал другим, теперь он больше похож на hdmi, к слову, крепление тоже стало лучше, теперь гриф не шатается в разные стороны, а сидит плотно и крепко. Тачпад работает отлично, но высокая чувствительность немного напрягает, но не думаю, что это минус, это больше дело привычки, кстати у него несколько функций, первая его можно использовать как заменитель струн бара, второе его можно использовать как рычажек для длинных нот и звук тогда получается более электронным, а если его использовать с рычажком, то вообще отличное звучание, так же в некоторых моментах песен его можно вообще использовать заместо кнопок, главное правильно нажать. Во вторых сама гитара стала чуть-чуть больше по размерам, кнопки на грифе, стали лучше, нажимаются немного тяжелее, зато нажимаются четко и без заеданий. Кстати по сравнению с контролерами от третей части, теперь в world tour нельзя отключить контроллер нажатием PS кнопки или это я стал совсем слепым. Вот собственно и всё по самой гитарее, вечером буду пробовать её подружить с 3 частью guitar hero. К слову минус, самый большой минус всех контроллеров это то, что они опять используют юсб ресивер, причем для каждого контроллера свой ресивер, на ресивере гитары так же установлен usb hub на 2а устройства, для барабанной установки и микрофона. Имхо им надо было делать на блютузе, было бы лучше. Теперь барабанная установка, сделана неплохо мне понравилась, педаль правда пластмассовая и думаю если интенсивно нажимать на неё может треснуть по середине, снизу педали подкладки для разных типов полов, что бы не скользила. Сама установка сделана хорошо, тарелки крепятся плотно, но у них тоже есть маленький недостаток, нельзя регулировать их высоту, точнее есть только два положения, самое верхнее и самое нижнее, если же оставлять где-нибудь по середине, то при ударе по ней, будет немного опускаться вниз, пока не спустится до самого нижнего положения, зато крепление в самом верхнем положении сделано отлично и никуда не шатается. Теперь немного о песнях и вообще и гемплее, начал проходить карьеру, большой плюс и радость доставил тот факт, что за разные инструменты играешь разные песни, мультики в игре выполнены в стиле guitar hero 3, так что тем кто не владеет английским будет всё понятно. Когда проходишь карьеру теперь можно уровень сложности выбирать перед самой песней, что очень удобно, к слову о сложности, это наверное мне так показалось, но пока что песни очень легкие даже на эксперте, хотя прошел правда только первый тир, чуть не забыл по поводу энкоре, за один первый тир я два раза играл энкор. Чуть совсем не забыл, в каждом тире есть 4 под группы, и в каждом под группе есть несколько песен, скажу на примере первого тира, там 4 группы песен, в каждой подгруппе по две песни, если проходится первый раз, то играть придется обязательно по две песни. Первый тир я прошел сыграв две подгруппы. Вот собственно и все, сегодня пойду попробую онлайн и если будет интересно то отпишусь здесь.
Привезли мне вчера полный комплект, признаю честно я оказался везучим, поэтому весь комплект мне обошелся в 8500 рублей. Так вот, новая гитара по сравнению со старой притерпела большие изменения, во первых она стала тяжелее, что только плюс ей, во вторых струн бар стал больше, ход стал плавнее и "клики" стали лучше, новерное заменили микрик там, рычажек для "супер звука" стал длинее , извиняюсь не помню как его называют, разьем от грифа к основной гитаре стал другим, теперь он больше похож на hdmi, к слову, крепление тоже стало лучше, теперь гриф не шатается в разные стороны, а сидит плотно и крепко. Тачпад работает отлично, но высокая чувствительность немного напрягает, но не думаю, что это минус, это больше дело привычки, кстати у него несколько функций, первая его можно использовать как заменитель струн бара, второе его можно использовать как рычажек для длинных нот и звук тогда получается более электронным, а если его использовать с рычажком, то вообще отличное звучание, так же в некоторых моментах песен его можно вообще использовать заместо кнопок, главное правильно нажать. Во вторых сама гитара стала чуть-чуть больше по размерам, кнопки на грифе, стали лучше, нажимаются немного тяжелее, зато нажимаются четко и без заеданий. Кстати по сравнению с контролерами от третей части, теперь в world tour нельзя отключить контроллер нажатием PS кнопки или это я стал совсем слепым. Вот собственно и всё по самой гитарее, вечером буду пробовать её подружить с 3 частью guitar hero. К слову минус, самый большой минус всех контроллеров это то, что они опять используют юсб ресивер, причем для каждого контроллера свой ресивер, на ресивере гитары так же установлен usb hub на 2а устройства, для барабанной установки и микрофона. Имхо им надо было делать на блютузе, было бы лучше. Теперь барабанная установка, сделана неплохо мне понравилась, педаль правда пластмассовая и думаю если интенсивно нажимать на неё может треснуть по середине, снизу педали подкладки для разных типов полов, что бы не скользила. Сама установка сделана хорошо, тарелки крепятся плотно, но у них тоже есть маленький недостаток, нельзя регулировать их высоту, точнее есть только два положения, самое верхнее и самое нижнее, если же оставлять где-нибудь по середине, то при ударе по ней, будет немного опускаться вниз, пока не спустится до самого нижнего положения, зато крепление в самом верхнем положении сделано отлично и никуда не шатается. Теперь немного о песнях и вообще и гемплее, начал проходить карьеру, большой плюс и радость доставил тот факт, что за разные инструменты играешь разные песни, мультики в игре выполнены в стиле guitar hero 3, так что тем кто не владеет английским будет всё понятно. Когда проходишь карьеру теперь можно уровень сложности выбирать перед самой песней, что очень удобно, к слову о сложности, это наверное мне так показалось, но пока что песни очень легкие даже на эксперте, хотя прошел правда только первый тир, чуть не забыл по поводу энкоре, за один первый тир я два раза играл энкор. Чуть совсем не забыл, в каждом тире есть 4 под группы, и в каждом под группе есть несколько песен, скажу на примере первого тира, там 4 группы песен, в каждой подгруппе по две песни, если проходится первый раз, то играть придется обязательно по две песни. Первый тир я прошел сыграв две подгруппы. Вот собственно и все, сегодня пойду попробую онлайн и если будет интересно то отпишусь здесь.
нострадамус:
а отдельно игра будет продваться???Отдельно уже можно купить игру, без всего. Стоит около 2000 рублей.
Racer-94:
+1000!!!Гавнюки могли бы хоть ченить добавить !!!кроме песен из китайской демократии конечно)))С0лд@т:
Софтклаб?
Разве они делают песни? XD XD XD
Не, это источник)))
Не одной песни Guns'n'Roses.... Позор!
Petro-Primo:
Почему нет поста вродеЭто дерьмо)))
-Это дерьмо
или
-В топку
?
В топку лучше самому поиграть)))
чет песен пока мало, а закачка не работает :( говорит чтото типо "для вашей страны еще нельзя"
У когонить получилось скачать доп.песни?
Kohar:
Начну я =))Если быть точным 1699
Привезли мне вчера полный комплект, признаю честно я оказался везучим, поэтому весь комплект мне обошелся в 8500 рублей. Так вот, новая гитара по сравнению со старой притерпела большие изменения, во первых она стала тяжелее, что только плюс ей, во вторых струн бар стал больше, ход стал плавнее и "клики" стали лучше, новерное заменили микрик там, рычажек для "супер звука" стал длинее , извиняюсь не помню как его называют, разьем от грифа к основной гитаре стал другим, теперь он больше похож на hdmi, к слову, крепление тоже стало лучше, теперь гриф не шатается в разные стороны, а сидит плотно и крепко. Тачпад работает отлично, но высокая чувствительность немного напрягает, но не думаю, что это минус, это больше дело привычки, кстати у него несколько функций, первая его можно использовать как заменитель струн бара, второе его можно использовать как рычажек для длинных нот и звук тогда получается более электронным, а если его использовать с рычажком, то вообще отличное звучание, так же в некоторых моментах песен его можно вообще использовать заместо кнопок, главное правильно нажать. Во вторых сама гитара стала чуть-чуть больше по размерам, кнопки на грифе, стали лучше, нажимаются немного тяжелее, зато нажимаются четко и без заеданий. Кстати по сравнению с контролерами от третей части, теперь в world tour нельзя отключить контроллер нажатием PS кнопки или это я стал совсем слепым. Вот собственно и всё по самой гитарее, вечером буду пробовать её подружить с 3 частью guitar hero. К слову минус, самый большой минус всех контроллеров это то, что они опять используют юсб ресивер, причем для каждого контроллера свой ресивер, на ресивере гитары так же установлен usb hub на 2а устройства, для барабанной установки и микрофона. Имхо им надо было делать на блютузе, было бы лучше. Теперь барабанная установка, сделана неплохо мне понравилась, педаль правда пластмассовая и думаю если интенсивно нажимать на неё может треснуть по середине, снизу педали подкладки для разных типов полов, что бы не скользила. Сама установка сделана хорошо, тарелки крепятся плотно, но у них тоже есть маленький недостаток, нельзя регулировать их высоту, точнее есть только два положения, самое верхнее и самое нижнее, если же оставлять где-нибудь по середине, то при ударе по ней, будет немного опускаться вниз, пока не спустится до самого нижнего положения, зато крепление в самом верхнем положении сделано отлично и никуда не шатается. Теперь немного о песнях и вообще и гемплее, начал проходить карьеру, большой плюс и радость доставил тот факт, что за разные инструменты играешь разные песни, мультики в игре выполнены в стиле guitar hero 3, так что тем кто не владеет английским будет всё понятно. Когда проходишь карьеру теперь можно уровень сложности выбирать перед самой песней, что очень удобно, к слову о сложности, это наверное мне так показалось, но пока что песни очень легкие даже на эксперте, хотя прошел правда только первый тир, чуть не забыл по поводу энкоре, за один первый тир я два раза играл энкор. Чуть совсем не забыл, в каждом тире есть 4 под группы, и в каждом под группе есть несколько песен, скажу на примере первого тира, там 4 группы песен, в каждой подгруппе по две песни, если проходится первый раз, то играть придется обязательно по две песни. Первый тир я прошел сыграв две подгруппы. Вот собственно и все, сегодня пойду попробую онлайн и если будет интересно то отпишусь здесь.нострадамус:
а отдельно игра будет продваться???
Отдельно уже можно купить игру, без всего. Стоит около 2000 рублей.
GaF:
чет песен пока мало, а закачка не работает :( говорит чтото типо "для вашей страны еще нельзя"Вчера накачал халявных песен из псн, из меню онлайн ещё ничего не пробовал, рубился с родными в карьеру :D
GaF:Если быть точным 1699
Не суть важно =)Подскажите, где можно эту игруху заказать?И продаются ли к ней барабан, микрофон и гитара отдельно?А то уже две гитары с прошлых частей, влом такие деньги тратить, проще просто диск купить и все остальное потом докупить.
vano007:
Подскажите, где можно эту игруху заказать?И продаются ли к ней барабан, микрофон и гитара отдельно?А то уже две гитары с прошлых частей, влом такие деньги тратить, проще просто диск купить и все остальное потом докупить.Отдельно вроде нет!
DENISlim:
Должны быть, иначе зачем продавать диск с игрой отдельноvano007:
Подскажите, где можно эту игруху заказать?И продаются ли к ней барабан, микрофон и гитара отдельно?А то уже две гитары с прошлых частей, влом такие деньги тратить, проще просто диск купить и все остальное потом докупить.
Отдельно вроде нет!