Guitar Hero World Tour
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
народ нужна помощь...взял себе гх вт гитара+игра...вообщем не могу подключить гитару к консоле..делаю вроде все по инструкции...сначало нажимаю пс на гитаре потом зажимаю кнопку на юзб ресивере а потом опять на гитаре...гитара загорается мигает а вот на ресивере не загорается кнопка..может я делаю чтото не так?очень нужна ваша помощь(
Ребят подскажите!Я сам оч люблю Металлику!!хотел сначала купить диск плюс гитару!!!Потом прочитал про Band Hero и про микрофоны и барабаны!У меня племяшки маленькие сестра....они петь любят просят с микрофоном :)))Вот поэтому накопились вопросы если кто знает и несложно ответьте плиз:):
1.В металлики петь можно?
2.Можно ли скачать имея Банд Херо песни металики или вообще какие-нить Рок песни и петь их и наоборот имея диск Металлики скачать поп песни и попеть!!!:)))
3.Есть где-нить подробное описание и отзывы по этим 2-м игрушкам!
4.Вообще в играх этой серии можно скачивать новые композиции и где.....
5.Никто не слышал собираются ли делать отдельно диск Скорпионс(Реально Любимая группа...а то Аэросмит сдеали...Битлов сделали Металлику тоже...а СКОРПОВ НЕТ!!!!!КАК ТАК??:))))
Заранее спасибо!
FCLM:
Ребят подскажите!Я сам оч люблю Металлику!!хотел сначала купить диск плюс гитару!!!Потом прочитал про Band Hero и про микрофоны и барабаны!У меня племяшки маленькие сестра....они петь любят просят с микрофоном :)))Вот поэтому накопились вопросы если кто знает и несложно ответьте плиз:):
2.Можно ли скачать имея Банд Херо песни металики или вообще какие-нить Рок песни и петь их и наоборот имея диск Металлики скачать поп песни и попеть!!!:)))
5.Никто не слышал собираются ли делать отдельно диск Скорпионс(Реально Любимая группа...а то Аэросмит сдеали...Битлов сделали Металлику тоже...а СКОРПОВ НЕТ!!!!!КАК ТАК??:))))
Заранее спасибо!
1. Понятия не имею
2. Дополнительные песни можно качать только к тому диску, который есть в наличие.
3. Гугл творит удивительные вещи!
4. В европейском либо американском сторе.
5. В 4ой части игры можно самому создавать композиции.
Bajo:
FCLM:
Заранее спасибо!
1. Понятия не имею
2. Дополнительные песни можно качать только к тому диску, который есть в наличие.
3. Гугл творит удивительные вещи!
4. В европейском либо американском сторе.
5. В 4ой части игры можно самому создавать композиции.
2.В Банд Херо прочитал есть возможность скачивать песни из Ворлд Тура!Вот хотел узнать так это или нет!!!
3.Творит но в этом случае чудеса не оч хорошие!!!ниче особенно по обзорам не нашел только видео треэлеры
4.Так и думал
5.Можешь поподробнее рассказть!!!Можно любую Мелодию загрузить и он ее будет играть?а требования к файлам какие?и вообще где об этом можно поподробнее прочесть?
Ой и еще а есть хоть пара русских песен?Или можно ли их загрузить самому или скачать?
Русских песен ни в одной игре Rock Band, Band Hero и Guitar Hero нет, конечно же. Как загружаемыйе песни - тоже нет.
Сегодня купил бандл guitar hero 5. Накопилось несколько вопросов.
1). Как петь через гарнитуру? если можно
2). Как играть на барабанах? опять же, если можно)
Вопрос назрел... :
Знакомый убеждает меня, что контроллеры-гитары от WT для PS3 в россии идут убогие, и очень часто ломаются. Насколько это соответсвует действительности?
Собираюсь взять в ближайшее время, разрываюсь между WT и 5 частью, где гитарка лучше?
Aglowik:
Вопрос назрел... :
Знакомый убеждает меня, что контроллеры-гитары от WT для PS3 в россии идут убогие, и очень часто ломаются. Насколько это соответсвует действительности?
Собираюсь взять в ближайшее время, разрываюсь между WT и 5 частью, где гитарка лучше?
Знакомый от части прав у меня гитара от ворлд тура продержалась чуть больше недели ,потом начала струна глючить по 2 раза срабатывать при нажатии :( вот до сих пор по гарантии в ремонте с 4-го января...
padushk:
народ нужна помощь...взял себе гх вт гитара+игра...вообщем не могу подключить гитару к консоле..делаю вроде все по инструкции...сначало нажимаю пс на гитаре потом зажимаю кнопку на юзб ресивере а потом опять на гитаре...гитара загорается мигает а вот на ресивере не загорается кнопка..может я делаю чтото не так?очень нужна ваша помощь(
Народ у меня такая же проблема возникла, может кто подскажет как Гитару то присобачить?