Guitar Hero World Tour

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
С0лд@т
1-ого класса
6540
15 октября 2008 года в 15:16

Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...

P.S.

Если тема была, заранее прошу прощения.

15 декабря 2008 года в 12:54
я бы взял рок банд, но пока не видел просто диск в продаже.. придется на плей азии заказывать =)
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 13:15

vano007:

Akusher:

Какой размер у этой коробки со всеми инструментами, её дотащить реально не используя тачку? :-D

Реально, если тащить недалеко

bigbul:

А сколько стоит весь комплект в магазинах? А то у меня пока еще нигде не продается

А он нигде пока не продается толком, только через интернет. Стоит 10000

Посмотрите раздел продажа на этом форуме. В геймпарке кстати есть уже в наличии.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
17 декабря 2008 года в 21:30

dlinni:

vano007:

Akusher:

Какой размер у этой коробки со всеми инструментами, её дотащить реально не используя тачку? :-D

Реально, если тащить недалеко

bigbul:

А сколько стоит весь комплект в магазинах? А то у меня пока еще нигде не продается

А он нигде пока не продается толком, только через интернет. Стоит 10000

Посмотрите раздел продажа на этом форуме. В геймпарке кстати есть уже в наличии.

В задницу такую покупку через нэт заказывать. Дождусь, когда ко мне завезут и на новый год куплю.
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 22:17
хай всем) только что собрал полностью ghwt.
впечатления более чем приятные.вкратце-стало намного удобнее гитара-триггер стал намного более удобным,дизайн гитары тоже понравился))установка очень удобная,как барабанщику в реальой жизни было легко привыкнуть к 2 тарелкам и 3 барабанам)ну микрофон-он и есть микрофон))
Завтра после экзамена получу свою пс3 и буду играть.кто хочет добавляйте меня- darksuicide.
могу играть на чем угодно,так как есть 2 летний опыт игры в gh2 и gh3 ))
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 12:31
А у меня гитара сломалась на 3ий день. Стал появлятся лишний нижний страм. Один раз бьешь, фигак и сразу сам второй появляется. Естественно, играть так невозможно =( Вот думаю, что делать. Почитал, что буржуи пишут. Говорят что такое почти у всех, что на хбокс, что на пс3.
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 12:54

Dark Su1cide:

впечатления более чем приятные.вкратце-стало намного удобнее гитара-триггер стал намного более удобным,дизайн гитары тоже понравился))установка очень удобная,как барабанщику в реальой жизни было легко привыкнуть к 2 тарелкам и 3 барабанам)ну микрофон-он и есть микрофон))
Завтра после экзамена получу свою пс3 и буду играть.кто хочет добавляйте меня- darksuicide.

Может подскажешь тогда, как можно потренироваться играть педалью? многие песни прохожу легко ( на барабане), а вот что то вроде металики или крези трейн не могу.. потому что педаль мать её... Ну и общие советы как правильно на установке играть?
З.Ы. Вечером напишу может поиграем =)
+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 21:57

Kohar:

Dark Su1cide:

Может подскажешь тогда, как можно потренироваться играть педалью? многие песни прохожу легко ( на барабане), а вот что то вроде металики или крези трейн не могу.. потому что педаль мать её... Ну и общие советы как правильно на установке играть?
З.Ы. Вечером напишу может поиграем =)

напиши мне в аську: 488462027 объясню все нюансы
играть смогу с пятницы)))
+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 22:42
В Союзе 10000, так что дешевле в России найти проблемно. А уж как впадлу тащить эту гигантскую коробку. Но главное, что останавливает, эт конечно цена.

И кстать вопрос: барабаны беззвучные?=) Т.е. все соседи не будут знать что я играю в ГХ?=)
+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 22:44
Мля 10000! Лучше гроб куплю
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 00:10

Vadim666:

В Союзе 10000, так что дешевле в России найти проблемно. А уж как впадлу тащить эту гигантскую коробку. Но главное, что останавливает, эт конечно цена.
И кстать вопрос: барабаны беззвучные?=) Т.е. все соседи не будут знать что я играю в ГХ?=)

зависит от силы твоих ударов)) я допустим играл блинк 182 - дэммит в 2 часа ночи на эксперте-соседи молчали,правда я играю на настоящих барабанах 2 года,поэтому мне немного проще))
+1 0   -1 0