Guitar Hero World Tour

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
С0лд@т
1-ого класса
6540
15 октября 2008 года в 15:16

Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...

P.S.

Если тема была, заранее прошу прощения.

Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 января 2009 года в 19:08

Garibaldy:

да это понятно, просто написали в теме что там в районе 2000 есть, я думал у нас .. а из штатов 3 недели ждать ... эх делать нечего походу

Возьми с гитаркой, ненамного дороже будет, а вот гитара реально намного удобнее чем та которая с 3 частью шла.
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 11:32
ну не скажи, с гитаркой 3500 у нас, а диск 1600 с доставкой.
чем она кстати удобней то ?? вес да, это плюс, но если это так весомо, то утяжелить можно и гитару от ГХ3. А чем ещё то ?
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 11:35
эх...куплю отдельно диск
+1 0   -1 0
EoN
1330
15 января 2009 года в 07:31
Я вот думал сначала с play - asia заказать так она стоила 289 доларов - 8 т.р. а у нас за 10 продают, думал съэкономлю. Когда анкета дошла до формы доставки там оказываеться доставка обходиться дороже самой игры ! - 304 долара. пришлось все так у нас брать и обошлось мне в 13500 за комплект. Хорошо вам в москве доставку оплачивать не надо.
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 12:14
Кнопки на гитарке поудобней сделаны чем на гх3 гитаре+тач пад =))) ну и крепление грифа к основе гитаре (разъем) сделан лучше, то есть кнопки не будут залипать или не нажиматься.
EoN там доставка зависит от размера и веса, поэтому не удивительно, что так дорого. Я тоже хотел заказать, когда в сша был релиз, но дорогооооо...
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 18:17
а кто-нить загружаемый контент скачивал? или он только за деньги и только в европейском сторе?
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 11:41
есть бесплатный (пару песен, но прикольных), а так всё за бабки и опять мимо России мать её.
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 04:38

Kohar:

Кнопки на гитарке поудобней сделаны чем на гх3 гитаре+тач пад =))) ну и крепление грифа к основе гитаре (разъем) сделан лучше, то есть кнопки не будут залипать или не нажиматься.
EoN там доставка зависит от размера и веса, поэтому не удивительно, что так дорого. Я тоже хотел заказать, когда в сша был релиз, но дорогооооо...

А можно по подробнее о различиях гитар WT и LoR? А-то, чё-то никто сказать не может чем же они отличаются, кроме тач-пада?
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 12:27
кнопками, они чуть тяжелее нажимаются, для меня это плюс, у струм бара лучше ход, скажем так более плавный, рычажок подлиннее сделан, добавилась кнопка starpower, сделан рычажок для навигации по меню, тоже удобно, а в центре него кнопка ps для включения. вот в принципе и все различия. Ну и крепление как я говорил сделано в форме хдми, сама гитарка чуть потяжелее будет.
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 13:24

Kohar:

кнопками, они чуть тяжелее нажимаются, для меня это плюс, у струм бара лучше ход, скажем так более плавный, рычажок подлиннее сделан, добавилась кнопка starpower, сделан рычажок для навигации по меню, тоже удобно, а в центре него кнопка ps для включения. вот в принципе и все различия. Ну и крепление как я говорил сделано в форме хдми, сама гитарка чуть потяжелее будет.

Спасибо за объяснение. Чтож, подождём, я себе в ОЗОНЕ гитар-пак заказал, хотел полный комплект, но слишком дорого выходит, 12500 с доставкой.
+1 0   -1 0