Guitar Hero World Tour
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
15 октября 2008 года в 15:16
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
Eliminator:
Этого я и боялся, значит у меня с гитарой проблемы. Спасибо за ответ.MirKart:
MirKart:
Может уже был вопрос, но не нашел. Стар Пауэр на новой гитаре не включается поворотом гитары в вертикальное положение, как в третьей части?
Кто уже играет, ответьте пожалуйста на вопрос про поворот гитары, начиная с первой части так всегда включался Стар Пауэр, и в World Tour с гитарой от третьей части это работает, а с гитарой из комплекта World Tour не работает. Вот думаю может попалась гитара бракованная.
у меня работает, в вертикальное положение её на мгновение поворачиваешь и всё.
MirKart:
может это в настройках включается/выключается? поищи.Eliminator:
MirKart:
MirKart:
Может уже был вопрос, но не нашел. Стар Пауэр на новой гитаре не включается поворотом гитары в вертикальное положение, как в третьей части?
Кто уже играет, ответьте пожалуйста на вопрос про поворот гитары, начиная с первой части так всегда включался Стар Пауэр, и в World Tour с гитарой от третьей части это работает, а с гитарой из комплекта World Tour не работает. Вот думаю может попалась гитара бракованная.
у меня работает, в вертикальное положение её на мгновение поворачиваешь и всё.
Этого я и боялся, значит у меня с гитарой проблемы. Спасибо за ответ.
Я на самом деле, этим поворотом никога не пользуюсь - неудобно, долго, сбиться легко особенно на харде и тем более на эксперте))) легче нажать длинную кнопку которая под рукой
ВОпрос такой как у вас обстоят дела с онлайном? У меня получаеться соединиться только если мне друзья кидают инвайты. А если я жму matchmaking никогда не к кому не конектиться иногда пишет что найдены игроки 1 или 2 но он не конектиться. Так же если в карьере создать хост для онлайн банды я жду и кода ктонибудь подсоединяеться (на одном из инструментов пишеться что найден игрок) у меня поевляеться кнопка continue но я жму на нее а она не работает... странно. у вас также? Добовляйте в друзья eon1s у меня есть GH3 GHA GHWT(полный)
может кто-нить ответит;)
есть пару вопросов по игре:
1. на что влияют загорающиеся лампочки слева вверху? на дополнительные деньги за выход на бис или что?
2. покупка шмоток как-то влияет на выступления или просто пустышка? будет ли возможность покупать инструменты?
есть пару вопросов по игре:
1. на что влияют загорающиеся лампочки слева вверху? на дополнительные деньги за выход на бис или что?
2. покупка шмоток как-то влияет на выступления или просто пустышка? будет ли возможность покупать инструменты?
2 EoN обычно такие проблемы если, либо у тебя либо у подключающихся проблемы с интернетом, пинг большой или потеря пакетов. У меня обычно всё нормально работает. Играю как через инвайты так и через систему поиска.
2 punisher 1) Эти лампочки это старпауэр, что бы его активировать надо 3и лампочки, в туториале это всё рассказывают неполенись пройди.
2) Шмот не влияет инструменты можно "покупать", точнее запчасти для инструментов, а потом сам себе собираешь или рандомом придумываешь.
Разъемчик на гитаре это для будущих апгрейдов, покрайне мере так на офф. форуме сказали.
2 Eliminator На харде и эксперте как раз удобней гиратку повернуть, я посмотрю как ты собираешься кнопку нажимать играя, Хот во тичер или Оверкил или Сатчет Буги.
2 punisher 1) Эти лампочки это старпауэр, что бы его активировать надо 3и лампочки, в туториале это всё рассказывают неполенись пройди.
2) Шмот не влияет инструменты можно "покупать", точнее запчасти для инструментов, а потом сам себе собираешь или рандомом придумываешь.
Разъемчик на гитаре это для будущих апгрейдов, покрайне мере так на офф. форуме сказали.
2 Eliminator На харде и эксперте как раз удобней гиратку повернуть, я посмотрю как ты собираешься кнопку нажимать играя, Хот во тичер или Оверкил или Сатчет Буги.
Kohar:
2 EoN обычно такие проблемы если, либо у тебя либо у подключающихся проблемы с интернетом, пинг большой или потеря пакетов. У меня обычно всё нормально работает. Играю как через инвайты так и через систему поиска.У меня кнопка как раз под ладноью руки когда играю, а вот от поворота гитары я сбиваюсь, ну каждому удобно по-своему, как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...
Garibaldy:
а где в Мск купить отдельно диск с GH4 ?Чёта вообще нигде не видел отдельный диск...
Garibaldy:
а где в Мск купить отдельно диск с GH4 ?На пендосских сайтах продают а у нас ни в одном онлайн-магазине не видел, попробуй заказать там.
да это понятно, просто написали в теме что там в районе 2000 есть, я думал у нас .. а из штатов 3 недели ждать ... эх делать нечего походу