Guitar Hero World Tour

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
С0лд@т
1-ого класса
6540
15 октября 2008 года в 15:16

Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...

P.S.

Если тема была, заранее прошу прощения.

13 декабря 2008 года в 12:09
Докупить навряд ли получится. Насколько я знаю отдельно ничего не продается, игра идет в трех вариантах. Первый: просто игра. Второй: игра+гитара. третий: игра+гитара+микрофон+барабан. Есть вариант попробовать достать бараны от rock band они к гх4 подходят.

vano007:

DENISlim:

vano007:

Подскажите, где можно эту игруху заказать?И продаются ли к ней барабан, микрофон и гитара отдельно?А то уже две гитары с прошлых частей, влом такие деньги тратить, проще просто диск купить и все остальное потом докупить.

Отдельно вроде нет!

Должны быть, иначе зачем продавать диск с игрой отдельно

Это для тех криворуких, которые диски жуют :D
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
13 декабря 2008 года в 12:11

Kohar:

Докупить навряд ли получится. Насколько я знаю отдельно ничего не продается, игра идет в трех вариантах. Первый: просто игра. Второй: игра+гитара. третий: игра+гитара+микрофон+барабан. Есть вариант попробовать достать бараны от rock band они к гх4 подходят.

Блин, значит прийдется ждать нового года и покупать целый комплект...Или проще попросить своего родственника из америки ее там купить и мне переслать, это ведь дешевле будет?

Kohar:

vano007:

DENISlim:

vano007:

Подскажите, где можно эту игруху заказать?И продаются ли к ней барабан, микрофон и гитара отдельно?А то уже две гитары с прошлых частей, влом такие деньги тратить, проще просто диск купить и все остальное потом докупить.

Отдельно вроде нет!

Должны быть, иначе зачем продавать диск с игрой отдельно

Это для тех криворуких, которые диски жуют :D

К 3й части продается отдельно гитара
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 12:13
Ну пока что отдельно ничего не продается позже может быть и будет, по поводу переслать если обычной почтой, в принципе думаю да будет дешевле хотя хз надо считать.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
13 декабря 2008 года в 18:15

Kohar:

Ну пока что отдельно ничего не продается

Продается!В валл-марте комплект из двух гитар и т.п.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 11:41
А сколько стоит весь комплект в магазинах? А то у меня пока еще нигде не продается
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 13:58
Какой размер у этой коробки со всеми инструментами, её дотащить реально не используя тачку? :-D
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
14 декабря 2008 года в 14:00

Akusher:

Какой размер у этой коробки со всеми инструментами, её дотащить реально не используя тачку? :-D

Реально, если тащить недалеко

bigbul:

А сколько стоит весь комплект в магазинах? А то у меня пока еще нигде не продается

А он нигде пока не продается толком, только через интернет. Стоит 10000
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 14:02
Щас пойду играть в гх3....кто со мной?!
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 12:08

Рони Морейра:

Если хочешь играть в гх3 добавляй мну ( Kzerza ) с тобой поиграю.. всё равно в ghwt в онлайне сложно банду собрать...
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 12:34

Kohar:

Рони Морейра:

Если хочешь играть в гх3 добавляй мну ( Kzerza ) с тобой поиграю.. всё равно в ghwt в онлайне сложно банду собрать...

Будет время пиши,поиграем...я вот недавно в рок бэнд играл...
+1 0   -1 0