Guitar Hero World Tour

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
С0лд@т
1-ого класса
6540
15 октября 2008 года в 15:16

Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...

P.S.

Если тема была, заранее прошу прощения.

10 декабря 2009 года в 18:26

Скажите, а можно играть в игру с гитарой от Guitar Hero III без тача ? Просто не охота покупать еще одну гитару.

+1 0   -1 0
10 декабря 2009 года в 18:38

hackslash:

Скажите, а можно играть в игру с гитарой от Guitar Hero III без тача ? Просто не охота покупать еще одну гитару.

Думаю да, когда у меня был ящик, я с гитарой от третьей части переиграл во ВСЕ гитар хиро и рок бэнд и в бэнд хиро тоже

+1 0   -1 0
10 декабря 2009 года в 18:42

Кто в Metallica играл отпишитесь как оно?

+1 0   -1 0
10 декабря 2009 года в 23:02

дэн:

Кто в Metallica играл отпишитесь как оно?

Я рублю, т.к. люблю Метлу. Классная игруха.

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 09:59

А можно играть в игру только с гитарой и микрофоном? (без барабанов)

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 12:17

hackslash:

А можно играть в игру только с гитарой и микрофоном? (без барабанов)

1) Можно использовать гитару от гх 3, в во всех частях гитар хиро, включая мировой тур, 5 часть, аэросмит и металлику, просто новые гитары они лучше приспособлены к игре на харде, но если пальцы поломаны уже в гх3, то ты ничего не потеряешь. Так же гитара будет работать в рок бенде и рок революшене (гитар хиро и рок бенда, от конами)

2) Игру можно пройти и с любым девайсом, но ты пройдёшь тольку ту часть на которой играешь. Что бы пройти 100% игры и получить трофеи ( где они есть) надо покупать весь бандл. Но я не парюсь и играю на гитаре только.

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 20:23

То что по отдельности проходить можно - это я знаю. А вот можно ли играть в режиме группы только на гитаре с микрофоном без барабанов и ударников? Типа я на гитаре, а жена на караоке?

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 18:31

hackslash:

То что по отдельности проходить можно - это я знаю. А вот можно ли играть в режиме группы только на гитаре с микрофоном без барабанов и ударников? Типа я на гитаре, а жена на караоке?

В 5 части можно, но вообще лучше подойдет band hero, там и песни попопсовее и можно сочетать любые инструменты...

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 17:09

Alex_Vrn_227:

hackslash:

В 5 части можно, но вообще лучше подойдет band hero, там и песни попопсовее и можно сочетать любые инструменты...

А в World Tour нельзя? И еще вопрос, микрофоны из Guitar Hero World tour подходят к Singstar?

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 18:26

Народ вообще сама гитарка из ворлд тура не уступает гитарке из 5-ой части?

Ещё интересует ворлд туровскую гитарку можно как нить прикрутить к PC?

Подскажите как пользоватся сенсорной панелькой(где ей игратся и.т.д ,пока только кнопками играюсь ни как не пойму как задействовать сенсорку)?

+1 0   -1 0