Guitar Hero World Tour
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
Скажите, а можно играть в игру с гитарой от Guitar Hero III без тача ? Просто не охота покупать еще одну гитару.
hackslash:
Скажите, а можно играть в игру с гитарой от Guitar Hero III без тача ? Просто не охота покупать еще одну гитару.
Думаю да, когда у меня был ящик, я с гитарой от третьей части переиграл во ВСЕ гитар хиро и рок бэнд и в бэнд хиро тоже
дэн:
Кто в Metallica играл отпишитесь как оно?
Я рублю, т.к. люблю Метлу. Классная игруха.
hackslash:
А можно играть в игру только с гитарой и микрофоном? (без барабанов)
1) Можно использовать гитару от гх 3, в во всех частях гитар хиро, включая мировой тур, 5 часть, аэросмит и металлику, просто новые гитары они лучше приспособлены к игре на харде, но если пальцы поломаны уже в гх3, то ты ничего не потеряешь. Так же гитара будет работать в рок бенде и рок революшене (гитар хиро и рок бенда, от конами)
2) Игру можно пройти и с любым девайсом, но ты пройдёшь тольку ту часть на которой играешь. Что бы пройти 100% игры и получить трофеи ( где они есть) надо покупать весь бандл. Но я не парюсь и играю на гитаре только.
То что по отдельности проходить можно - это я знаю. А вот можно ли играть в режиме группы только на гитаре с микрофоном без барабанов и ударников? Типа я на гитаре, а жена на караоке?
hackslash:
То что по отдельности проходить можно - это я знаю. А вот можно ли играть в режиме группы только на гитаре с микрофоном без барабанов и ударников? Типа я на гитаре, а жена на караоке?
В 5 части можно, но вообще лучше подойдет band hero, там и песни попопсовее и можно сочетать любые инструменты...
Alex_Vrn_227:
hackslash:
В 5 части можно, но вообще лучше подойдет band hero, там и песни попопсовее и можно сочетать любые инструменты...
А в World Tour нельзя? И еще вопрос, микрофоны из Guitar Hero World tour подходят к Singstar?
Народ вообще сама гитарка из ворлд тура не уступает гитарке из 5-ой части?
Ещё интересует ворлд туровскую гитарку можно как нить прикрутить к PC?
Подскажите как пользоватся сенсорной панелькой(где ей игратся и.т.д ,пока только кнопками играюсь ни как не пойму как задействовать сенсорку)?