Guitar Hero World Tour
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы относитесь к добавлению новых инструментов?
Это крруто!!!
55% (59)
Нормально, ток дороговато будет.
26% (28)
Я равнодушен к этому.
2% (2)
Зачем они добавили это? Ироды! Они портят игру!!!
4% (4)
Я увы не играл в Хиро, такч сравнивать не могу.
13% (14)
Всего голосов: 107
15 октября 2008 года в 15:16
Известно, что эта игра симулятор-гитариста появится на полках магазинов в декабре или январе. Но будет ли это ТОТ Гитар Хиро в который привыкли играть? Ведь добавятся барабаны и вокал. Что получится из этой дорогостоющей смеси? Размышляем...
P.S.
Если тема была, заранее прошу прощения.
Да это понятно, но сколько времени понадобится разучить более 100 хитов? А тут взял - да поразвлекся. Тем более с полным комплектом - собрал друзей - и через 10 минут вы уже группа, а в реале чтобы играть те же 100 хитов еще и в группе...вообщем терпения кучу надо иметь чтобы до этого дойти :)))
Все, спасибо, подключил микрофон, сразу и не получилось. А может кто еще подскажет, как на барабанах стар пауэр использовать? И еще, неужели нет фанатов, которые бы не сделали свои треки, в том числе и русских рокеров?
diman88:
минимум стоит комплект 10тыщ рублей!согласен,хоть за 10 к не наберешь на норм комб и гитару,лучше подкопить=)))
чушь лучше пойти и купить себе настоящию эл гитару и приличную колонку!!! а не эти муляжи не доделаные!
diman88:
Хех, я так и сделал, после того как наигрался в 3ю часть:)Правда играть научился месяца через 4...
чушь лучше пойти и купить себе настоящию эл гитару и приличную колонку!!! а не эти муляжи не доделаные!
Sibs:
Все, спасибо, подключил микрофон, сразу и не получилось. А может кто еще подскажет, как на барабанах стар пауэр использовать? И еще, неужели нет фанатов, которые бы не сделали свои треки, в том числе и русских рокеров?Стар пауэр включается одновременным ударом на обе тарелки , а вот в русские треки я бы тоже с удовольствием поиграл , но пока что не одного не встречал
vano007:
как у тебя успехи?diman88:
Хех, я так и сделал, после того как наигрался в 3ю часть:)Правда играть научился месяца через 4...
chezik:
Легко играю аккордами, а учить по табам впадлу. Щас разучиваю Rock you like a hurricane напару с товарищем.vano007:
diman88:
как у тебя успехи?
Не играл,там можно просто свой музон сочинять?Или только трейгольком крестиком квадратом и т.д?
vano007:
Там есть Queen,Uriah Heep,Deep Purple,или KISS?chezik:
vano007:
diman88:
как у тебя успехи?
Легко играю аккордами, а учить по табам впадлу. Щас разучиваю Rock you like a hurricane напару с товарищем.