FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
надеюсь, что есть. И очень сильно надеюсь, что по крайней мере по моему любимому хоккею я всем любителям отсемафорю раньше, чем появится в парке...
Mikmen:
Доставка в пределах недели.Но у нас тут выборы были так что возможно гдето завтра послезавтра прийдёт.PvaleriyEC:
Мне отправлена ещо 26сентября ,так как я зделал предзаказ, на одном из европейских инэт магазинов..
и когда придет?
Народ завтра должна появиться игруха в gamepark! На главном сайте EA написано, что в России появиться 9 октября!! Так что ждемс!!!
А если придет то сразу заказ и
!! А если нет то 

А если придет то сразу заказ и
!! А если нет то 

Player666:
Народ завтра должна появиться игруха в gamepark! На главном сайте EA написано, что в России появиться 9 октября!! Так что ждемс!!!Завтра её в России не будет, как и на следующей неделе. По аналогии с НХЛ который вышел ещё в конце сентября, но пока не появился в Москве, фифа появится через две недели минимум после 9 октября...А если придет то сразу заказ и
!! А если нет то
Player666:
Да не фига я думаю она завтро выйдет!!Ну не знаю, не знаю..... Я конечно завтра после учебы сразу в гп, только что там я найду, эт уже другой вопрос..... Хотелось бы завтра уже погонять в полноценную фифушку, а то демка на соньку меня очень впечатлила, прям скажу что порадовала.......Решил брать и песок и фифу...... П.С. ФИФА на ком и соньку совершенно разные игры....И это правда
Player666:
Народ завтра должна появиться игруха в gamepark! На главном сайте EA написано, что в России появиться 9 октября!! Так что ждемс!!!Либо я чего-то не понимаю, либо я слепой...... Только что заходил на сайт EA и где вы там увидели что она выйдет 9-го. Там написано что 9-го выходит нба, нхл выйдет в конце года и фифа написано просто 2007 год...... Это я смотрел может чего-то не увидел.. Если че, то сразу извеняюсь.!А если придет то сразу заказ и
!! А если нет то
kovalenkodan:
Либо я чего-то не понимаю, либо я слепой...... Только что заходил на сайт EA и где вы там увидели что она выйдет 9-го. Там написано что 9-го выходит нба, нхл выйдет в конце года и фифа написано просто 2007 год...... Это я смотрел может чего-то не увидел.. Если че, то сразу извеняюсь.!Вот страничка с инет магазина EA
http://eastore.ea.com/store/ea/en_US/DisplayCategoryProductListPage&categoryID=8832300&childCategoryID=8844700
там игры которые вышли можно купить, а на фифа только предзаказ стоит. Значит она ещё нигде не вышла, а уж в России и подавно.
navidl:
kovalenkodan:
Либо я чего-то не понимаю, либо я слепой...... Только что заходил на сайт EA и где вы там увидели что она выйдет 9-го. Там написано что 9-го выходит нба, нхл выйдет в конце года и фифа написано просто 2007 год...... Это я смотрел может чего-то не увидел.. Если че, то сразу извеняюсь.!
Вот страничка с инет магазина EA http://eastore.ea.com/store/ea/en_US/DisplayCategoryProductListPage&categoryID=8832300&childCategoryID=8844700 там игры которые вышли можно купить, а на фифа только предзаказ стоит. Значит она ещё нигде не вышла, а уж в России и подавно.
Так это в США... У них это даже футболом не зовётся :))) а сокером блин... Там они впринципе и не ждут особо её, поэтому для ЕА этот рынок последний в списке. А в Европе 29 вышла ФИФА. Уверен, задержка у нас вызвана локализацией... тк наш рынок для ЕА тоже пока нитак важен, поэтому спешки с их стороны не стоило ждать... З.Ы.: вот теперь и думай... пёс уж скоро выходит... но в фифе локализация... Блин, прийдётся на обе наверное потратиться...
Женька, эт я знаю просто тут кто-то говорил что на оф сайте(российском я смотрел) написано что выйдет 9-го, так как локализуют но я ничего не нашел кроме как в 2007 году.....
Блиииин все европейц уже играют, и только мы наверно сидим и демку мучаем....
П.С
А песок!
Песок никуда не денется его я тоже возьму для полного боекомплекта......:):)
Блиииин все европейц уже играют, и только мы наверно сидим и демку мучаем....
П.С
А песок!
Песок никуда не денется его я тоже возьму для полного боекомплекта......:):)
Вот, что нарыл в инете http://play-off.ru/detail.php?ID=7946 . Сдаётся мне, конечно, что даже если и есть там игруха, то европейка.