FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
24 октября 2007 года в 20:58

Mikmen:

Женька:

navidl:

Завтра fifa 08 Можно будет купить в геймпарке, европейскую версию.

Мдя... не поздновато ли ребята из геймпарка надумали такой ход? Вот если бы 28 сентября одновременно с европейским стартом, то да... тогда бы многие купили европейку, не стали бы ждать локализации. А так я лично не вижу смысла покупать, если осталось подождать совсем чуть- чуть... ведь сколько уже ждём футбола... 7-10 дней ничего не решают

ну а мне без разницы - гением английского не надо быть, что бы в фифку играть - я куплю сейчас

Хм, да это понятно, менюшка там элементарная... Но неужели тебе не охото слышать из колонок таких ребят как Розанов и Уткин (на мой взгляд лучшие коменты в России)?
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 21:37
Зашел на геймпарк. Блин я хренею...........ОНА че английская............
Если да, то я хренею.....Уроды слов нет!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 21:54
Фаны Fifa-объединяемся!!!гыгыгы
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 21:59

kovalenkodan:

локализованная будет через 2 недели
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 00:15

Антон:

kovalenkodan:

Я их не понимаю, о том что игра была полностью переведена на русский на оф сайте написали давно. Они целый месяц ее печатают или что? Да и вообще тогда не понимаю толк этой рекламы фифы и по радию крутят и потелику причем говорят что полность русская. Я уже нихрена не понимаю!!!! П.С. Если все игры будут так переводить то нахрен такая локализаци, лучше уж в англ играть и мозга не парить! А нас еще уверяли что игры будут выходить в пределах недели локализованые от даты выхода в европы. Что-то слабовато во все это верится! Срузу так думал что гон это все и лженаука!
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 00:41

kovalenkodan:

Антон:

kovalenkodan:

Я их не понимаю, о том что игра была полностью переведена на русский на оф сайте написали давно. Они целый месяц ее печатают или что? Да и вообще тогда не понимаю толк этой рекламы фифы и по радию крутят и потелику причем говорят что полность русская. Я уже нихрена не понимаю!!!! П.С. Если все игры будут так переводить то нахрен такая локализаци, лучше уж в англ играть и мозга не парить! А нас еще уверяли что игры будут выходить в пределах недели локализованые от даты выхода в европы. Что-то слабовато во все это верится! Срузу так думал что гон это все и лженаука!

слышал где-то что у ЕА трудности с нашим рынком, типа того
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
25 октября 2007 года в 11:10

Антон:

слышал где-то что у ЕА трудности с нашим рынком, типа того

Российский рынок очень лёгок для распространения данной продукции, он не требует ни каких особенных стандартов, ни каких возрастных цензоров, просто он "маленький" и по этому EA оставляет наш рынок "на потом"
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 11:12
Купил уже кто? или как?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 13:39

Женька:

Mikmen:

Женька:

navidl:

Завтра fifa 08 Можно будет купить в геймпарке, европейскую версию.

Мдя... не поздновато ли ребята из геймпарка надумали такой ход? Вот если бы 28 сентября одновременно с европейским стартом, то да... тогда бы многие купили европейку, не стали бы ждать локализации. А так я лично не вижу смысла покупать, если осталось подождать совсем чуть- чуть... ведь сколько уже ждём футбола... 7-10 дней ничего не решают

ну а мне без разницы - гением английского не надо быть, что бы в фифку играть - я куплю сейчас

Хм, да это понятно, менюшка там элементарная... Но неужели тебе не охото слышать из колонок таких ребят как Розанов и Уткин (на мой взгляд лучшие коменты в России)?

на 2007 комменты на русском были УЖАСНО тупые - за матч повторений 20-30. вряд ли новые комменты будут намного лучше....
ЛЮДИ!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Я КУПИЛ!! ОДНОЙ РУКОЙ ЗАПУСКАЮ ИГРУ - ДРУГОЙ ПИШУ ЗДЕСЬ!!!
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 14:03
ждем отзывов
+1 0   -1 0