FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
WeRk:
Да уж фифа теряет свои последние шансы в борьбе с ПЕС, если они ещё будут тянуть, то высоких продаж им не видать!
:)Уже неоднократно писалось, что наш рынок хоть и перспективный, но на данный момент не такой важный как Европа-Америка-Япония... Так что и не следовало ждать от ЕА спешки с выпуском и локализацией. Где надо электроникам ФИФА вышла вовремя и ЕА уже пожинает плоды, рапортуя о хороших продажах. Нам же остаётся только ждать... А по поводу пса... А кто сказал, что его не задержат так же на месяц? и будем ждать пса до декабря... Хотя возможно тк не будет лакализации такого простоя не будет.. но пару неделек точно прийдётся подождать :( ну а что сделаешь... не признают пока нас западные игроделы, да вобщем то наш бедный пропиратчиный рынок сам себя поствил в такое положение З.Ы.: Всех с победой сборной России в отборочном матче над Англией!!! После таких матчей ещё больше начинаешь любить футбол и желать сыграть в него как в реале так и в виртуале :)
Вообще странно, что фифа еще не вышла!
Седня смотрел матч Россия Англия, там в перерыве рекламировали, причем русскую версию. Или это мне одному показалось.
ТАк что вот так!!!!!
П,С, Всех с победой!
Седня смотрел матч Россия Англия, там в перерыве рекламировали, причем русскую версию. Или это мне одному показалось.
ТАк что вот так!!!!!
П,С, Всех с победой!
Спасибо, kovalenkodan !!!
Всех тоже с Победой !!! Был классный матч !!!
Всех тоже с Победой !!! Был классный матч !!!
В магазине плей-офф на горбушке сказали что фифа должна у них завтра появиться, правда не знаю какая версия, возможно буз русских комментов.
navidl:
В магазине плей-офф на горбушке сказали что фифа должна у них завтра появиться, правда не знаю какая версия, возможно буз русских комментов.только что позвонил на их сайт - сказали что в ноябре(но когда - неизвестно)
MAIKL:
ВСех с победооооооййй!!!!Великий матч)Великая победа!!!!!Матч реально был суперский! Неожидал такого от нашей сборной. Сам я был на матче и сам это все видел! Молодцы Наши!!! Всех с победой!!!
Народ тут вроде не матч опсуждают,а игру!А матя можно обсудить в теме спорт!!Игра вроде должна появится в магазинах 22 октября источник гейпарк
Ваще пендос полный!
По нашему Радио седня целый день ее рекламирови.
Так что на новой неделе должна выйти и скорее всех прав Madrid83 эт 22, понедельник
Ждемс.....
По нашему Радио седня целый день ее рекламирови.
Так что на новой неделе должна выйти и скорее всех прав Madrid83 эт 22, понедельник
Ждемс.....