FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
КТо уже купил !!!!! пожалуйста посоветуйте покупать ее или нет !!!!! и расскажите все про нее то4нее гемплей, графику и тд.... Заранее спасибо огромное:*
xEroX _:
КТо уже купил !!!!! пожалуйста посоветуйте покупать ее или нет !!!!! и расскажите все про нее то4нее гемплей, графику и тд.... Заранее спасибо огромное:*Отличная игра, но если есть проблемы с английским то жди локализацию. В карьере много читать надо, да и в настройках тоже.
Локализация появиться в пределах 2х недель , так что советую подождать !
Madrid83:
не я ждать немогу куплю такую а появится лок.вер. я поменяю!Кстати уже пес08 у нас в продаже появился !
Ну что народ, думаю пора онлайн лигу делать. Вечером займусь, назову Russia, все кто купит присоединяйтесь.
люди (у кого есть фифа) - как начать карьеру за одного футболиста(у меня тока один матч можно сыграть)
Mikmen:
люди (у кого есть фифа) - как начать карьеру за одного футболиста(у меня тока один матч можно сыграть)У меня то же самое, странно...