FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
26 сентября 2007 года в 15:30
в принципе можешь им позвонить и узнать! =)
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 10:13

L'as_Fly:

вроде да,по крайней мере на геймпарке так написано,выход 28-09-2007

Оффтоп:
на гемпарке написано что аирборн выходит 31 августа....
не смотрю на графику...
счас даже матчи не играю, просто в Рональдиньо с вратарем втыкаю)))
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 19:37
Поиграл сегодня в полную версию FIFA08 на ПК и сравнил с демо FIFA08 на PS3...на мой взгляд это, как две разные игры и лучще мне показалась версия для сони, ибо она хоть как то отличается от FIFA07, что касается версии для ПК то я не заметил разницы, разве что 07 и 08!!!новый режим(камера) Be a pro...да на сони реализована на мой взгляд отлично(играть удобно(что не скажешь о аналогичной камере в прошлом песе), интересно),а в версии для ПК там от этого только название есть, тупо привязка к одному игроку и ВСЁ!!!Если выбирать между ПЕС и фифой на на сони, то мой выбор фифа потому что 1.пес ждать2.русская озвучка(мне приятнее когда из колоночек раздаётся голос Уткина, а не англ.комент.)да и пес мне на компе нравится, что не скажешь о фифе.
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 21:28
поиграл в демку фифа 08 на соньке даже нет комментариев никаких... графика ниче так но не удивила!!! можно былоб и лучше сделать.. а там в полной версии хз как будет нужно ждать демку от конами
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
27 сентября 2007 года в 22:59

Ketchup:

Поиграл сегодня в полную версию FIFA08 на ПК и сравнил с демо FIFA08 на PS3...на мой взгляд это, как две разные игры и лучще мне показалась версия для сони, ибо она хоть как то отличается от FIFA07, что касается версии для ПК то я не заметил разницы, разве что 07 и 08!!!новый режим(камера) Be a pro...да на сони реализована на мой взгляд отлично(играть удобно(что не скажешь о аналогичной камере в прошлом песе), интересно),а в версии для ПК там от этого только название есть, тупо привязка к одному игроку и ВСЁ!!!Если выбирать между ПЕС и фифой на на сони, то мой выбор фифа потому что 1.пес ждать2.русская озвучка(мне приятнее когда из колоночек раздаётся голос Уткина, а не англ.комент.)да и пес мне на компе нравится, что не скажешь о фифе.

Что касаетмя того что фифа для РС Хбохс и всех дургих платформ за исключением НАШЕЙ СОНИ - игра осталась на старом движке а вот для сони море ново введений плюс абсолютно новый движок, а вот графика в полноной версии я уверен улутшитсЯ и тормозов не будет - просто провожу паролель между демо и полной версией Хеверли
+1 0   -1 0
28 сентября 2007 года в 11:47
Все точно так же думаю за исключением того что на Боксе тоже новая фифа а не как на ПК
+1 0   -1 0
28 сентября 2007 года в 12:14
играл в демо 08 на пк,игра такая же лажовая,как год назад. на ПС3 думаю графа только лучше будет,да управление. остальное такая же херня. В общем все ясно-для ИСТИННЫХ ценителей футбола выбор опять только 1 -PES.
+1 0   -1 0
28 сентября 2007 года в 12:17
Повторюсь для ПК игру вобще менять не собирались... если только графу чуть подтянуть...
+1 0   -1 0
28 сентября 2007 года в 22:39
Это так.
На соньку фифа будет практически полностью новая. Новый движок и тп....
Седня вечером в 20:30 заходил в геймпарк, они как раз разгружали новый товар, фифы не было, хотя на сайте у них написано, что седня должна поступить. Так что вот так.......
Совет^
Качал демку фифы и демку песка, скажу одно, нак комп берите товарищи только песок графа там зашибительная, по отношению к фифе, вот тут смотрите http://www.fifasoccer.ru/info/show/10224 , да и гемплей мне больше понравился.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
29 сентября 2007 года в 02:04
Я не понял фифа 08 на PS3 вышла или нет?
+1 0   -1 0