FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Сейчас позвонил на один сайт, сказали, что сегодня будет завоз игр и возможно среди них будет фифа. Вечером точно узнаю и тогда еще раз отпишусь.
Mikmen:
Сейчас позвонил на один сайт, сказали, что сегодня будет завоз игр и возможно среди них будет фифа. Вечером точно узнаю и тогда еще раз отпишусь.че за сайт то?
Mikmen:
Сейчас позвонил на один сайт, сказали, что сегодня будет завоз игр и возможно среди них будет фифа. Вечером точно узнаю и тогда еще раз отпишусь.будем ждать.
только что набрал им - нет и до конца месяца точно не будет... пи*дец!
и самое плохое то, что нхл у них вышел раньше чем в других магазинах(еще нигде нет) - тогда в гейпарке фифа вообще в середине ноября выйдет(((((
и самое плохое то, что нхл у них вышел раньше чем в других магазинах(еще нигде нет) - тогда в гейпарке фифа вообще в середине ноября выйдет(((((
в гейпарке на форуме написано что фифа 21 появится. будем посмотреть....
гейпарке????????:):)
.................
.................
может быть:):):):D
.................
.................
может быть:):):):D
Коро4е мужики!!!! я только 4то по3вонил на GAMEPARK и спросил когда будет FIFA08 у вас , и мне ответили 4то наверно в Конце Октября или в на4але Ноября!!! ппц падонки!! 4е так долго!!! гамать хо4ется , у меня и так всеволишь 2 игры RESISTANCE и Motorstorm!!!! а играть та хо4ется во 4тонибудь свеженькое!!!
Блин вот уроды..........у меня просто слов нет! Что, зря что ли EA открыли представительство в Росси и обещали что локализированые игры будут выходить вместе с европейскими релизами, максимум опоздание на неделю........БЛИН,! ПРОСТО КПЦ!