FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Юрас
Старый друг gotPS3
31
14 сентября 2007 года в 09:45
Я играю в PES и предыдущие части Фифы мне не нравились. Демку скачал ночью и, встав утром, попробовал поиграть. Играл 5 минут, т.е. пробежался. Первые впечатления положительные. Графика на достойном уровне без тормозов и все четко. В управлении не разбирался - вечерком попробую. Меня удивило то что звук в игре не DD, а DTS. Уверен что поклонникам Фифы игра понравится.
P.S. Очень хочу демку PES
+1 0   -1 0
14 сентября 2007 года в 12:19
Эта фифа обещает стаь еще лучше чем все предыдущие. Новый уровень графики, геймплейные нововедения и то что она выходит на плойку полностью переведенная на русский язык, просто супер.Очень жду!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
14 сентября 2007 года в 12:45
Демо не на Русском=( Так что русская Fifa08 может задержаться из-за локализации.
+1 0   -1 0
14 сентября 2007 года в 15:05
НУ демка вобще только на английском др языков нет, так что не факт, не факт...
Хотя на верно так оно и будет... даже не из-за локализации а просто так... как всегда...
+1 0   -1 0
14 сентября 2007 года в 17:45

Vas-iK:

НУ демка вобще только на английском др языков нет, так что не факт, не факт...
Хотя на верно так оно и будет... даже не из-за локализации а просто так... как всегда...

Будем надеяться на лучшее!!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 сентября 2007 года в 18:18
Поиграл и поизучал вчера новую фифу. Первое впечатление было обманчиво(см. выше). Игра в общем хорошая, но мне не понравилась и сливает пастгенному PES. ИМХО. Жду демо PES2008.
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 13:27
Тут кто-то говорил про спотыкани.
Кто не знает в песке 6 они были, также была борьба двух игроков когда в 07 фифе они ка дебилы сталкивались; затем что меня бесило что когда забиваешь гол игрок как тормоз стоит пару секунд а потом влючается застава как он резвый и довольный празднует гол, в песке этого тоже не было; все знают горе фифы это вратари они просто тупые и их действи ограничеваются все несколькими движениями, кто не играл в песок поиграйте и посмотрите как там они на выходе играют.....об них даже игроки спотыкаются и падают..
О различиях между играми можно говорить долго и бесконечно.......
На мой взгляд почему может не нравится песок так только из-за графики. Вот ее какраз и не хватает.
А так, если человек никогда не играл в футбол, то может показаться, что чем лучше графика тем лучше футбольный симулятор.
Со всей ответсвенность заявлю ЭТО НЕ ТАК!
П.С,
Мое мнение было основано на всех предыдущих версиях фифы и песка, возможно после 08 фифы, все изменится. Но это только возможно, и почему-то мне в это слабо верится!
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
16 сентября 2007 года в 13:30

kovalenkodan:

Тут кто-то говорил про спотыкани.
Кто не знает в песке 6 они были, также была борьба двух игроков когда в 07 фифе они ка дебилы сталкивались; затем что меня бесило что когда забиваешь гол игрок как тормоз стоит пару секунд а потом влючается застава как он резвый и довольный празднует гол, в песке этого тоже не было; все знают горе фифы это вратари они просто тупые и их действи ограничеваются все несколькими движениями, кто не играл в песок поиграйте и посмотрите как там они на выходе играют.....об них даже игроки спотыкаются и падают..
О различиях между играми можно говорить долго и бесконечно.......
На мой взгляд почему может не нравится песок так только из-за графики. Вот ее какраз и не хватает.
А так, если человек никогда не играл в футбол, то может показаться, что чем лучше графика тем лучше футбольный симулятор.
Со всей ответсвенность заявлю ЭТО НЕ ТАК!
П.С,
Мое мнение было основано на всех предыдущих версиях фифы и песка, возможно после 08 фифы, все изменится. Но это только возможно, и почему-то мне в это слабо верится!

+1 фифа как была аркадой,так и осталась...
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 15:47
Парни! Дык стоит нет демку качать!? Что в ней сырого? Какие команды? Скока времени тайм?
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 17:55

ripper23:

Парни! Дык стоит нет демку качать!? Что в ней сырого? Какие команды? Скока времени тайм?

так ты скачай и узнаешь.
+1 0   -1 0