FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
У вас то может и появится а у нас еще НХЛа даже нет, так что до нас наверное летом дойдет, придется заказывать через инет и то быстрее будет....хотя фифа русская лицензия может и быстро придет
Ну что Москвичи, отписывайтесь сегодня если кто купит!
блин, звякнул на горбуху сказали что фифы пока не ожидается....
UPD позвонил в softclub они занимаются локализацией фифы, сказали что в продажу ещё не поступила, ожидается либо в конце октября либо в начале ноября
блин, звякнул на горбуху сказали что фифы пока не ожидается....
UPD позвонил в softclub они занимаются локализацией фифы, сказали что в продажу ещё не поступила, ожидается либо в конце октября либо в начале ноября
Плохие новости: Fifa08 скорее всего будет через пару недель... EA испытывает трудности вхождения на рынок (((.
Хорошие новости для любителей футбола: в конце этой недели возможно появится Pro Evolution Soccer 2008 )))
вот такая вот информация на форуме gamepark от admin
Вот такие вот дела, господа...
Хорошие новости для любителей футбола: в конце этой недели возможно появится Pro Evolution Soccer 2008 )))
Женька:
Плохие новости: Fifa08 скорее всего будет через пару недель... EA испытывает трудности вхождения на рынок (((.да видели-видели это объявление... no comments
Ну да...........Седня заходил в гейм парк сказали что и песка не будет на этой неделе.........
Так сразу и подумал просто написали на форуме геймп парка что МОЖЕТ выйдет чтоб народ особо не бесился.......
П.С.
НУ пираты ну гады...............полно песка паленого на горбе ПОЛНО!
Так сразу и подумал просто написали на форуме геймп парка что МОЖЕТ выйдет чтоб народ особо не бесился.......
П.С.
НУ пираты ну гады...............полно песка паленого на горбе ПОЛНО!
Кто нибудь играл в демку?как впечатления?Я вчера скачал,как увидел-вообще офигел.Вот это да...Круто!!!
navidl:
Завтра fifa 08 Можно будет купить в геймпарке, европейскую версию.
Мдя... не поздновато ли ребята из геймпарка надумали такой ход? Вот если бы 28 сентября одновременно с европейским стартом, то да... тогда бы многие купили европейку, не стали бы ждать локализации. А так я лично не вижу смысла покупать, если осталось подождать совсем чуть- чуть... ведь сколько уже ждём футбола... 7-10 дней ничего не решают
Женька:
ну а мне без разницы - гением английского не надо быть, что бы в фифку играть - я куплю сейчасnavidl:
Завтра fifa 08 Можно будет купить в геймпарке, европейскую версию.
Мдя... не поздновато ли ребята из геймпарка надумали такой ход? Вот если бы 28 сентября одновременно с европейским стартом, то да... тогда бы многие купили европейку, не стали бы ждать локализации. А так я лично не вижу смысла покупать, если осталось подождать совсем чуть- чуть... ведь сколько уже ждём футбола... 7-10 дней ничего не решают
УРА !!!!!!!!!!!! она вышла!!!! я только 4то 3ашел на gamepark и там она была в списке новинки!!!!!!!!!!!!!!! Ме4ты сбываются!