FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
ripper23:
Парни! Дык стоит нет демку качать!? Что в ней сырого? Какие команды? Скока времени тайм?
Стоит ли сложно сказать. Смотря Сколько для тебя это обойдется. Если копейки то скачай. Тайм минут пять А комнанд штук пять(клубных), среди них манчестер и интер есть.
“Game Informer” оценила FIFA 08 в 7,7 балла. Все-таки середнячком была и середнячком останется - жаль.
Сеня качнул себе на плойку демку = ну что могу сказать - т.к у меня телик обычный - ничего крутого я ваше не увидел ! Помню последнюю фифу в которую играл - 05 на компе , ну дак сравнивая их , скажу , что 08 на обычном теле смотриться не на много лучше 05 на компе ! Ну да , тени помягче , свет получше , а вот стадион по сравнению с 05 ваше не изменился , даже хуже - я теперь даже фаеров не видел ! ( хотя особо не присматривался , мог и не заметить ;) , а вот по поводу зрителей - чет забыл посмотреть :( )
кароче если очень приспичит куплю на комп , хотя втюрил приспичит :-) , не увлекают теперь меня такие гамы ! Хотя помню в 05 отыграл 6 сезонов ! ;-) , и два из них за ас монако =Р
кароче если очень приспичит куплю на комп , хотя втюрил приспичит :-) , не увлекают теперь меня такие гамы ! Хотя помню в 05 отыграл 6 сезонов ! ;-) , и два из них за ас монако =Р
Бред ни чего нового(( Даже судьи нет,на РС и то есть даже боковые бегают!Но всё равно куплю
Dead_(M-A-N):
28 сентября помойму
это в европе, а у нас приблизительно 8-10 октября.
Nemesis:
не..вчера посмарел,28 ого у нас поступитDead_(M-A-N):
28 сентября помоймуэто в европе, а у нас приблизительно 8-10 октября.
Я не понял на геймпарке русскакя лицензия или аннг.? там непонятно, кто знает?