FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
15 октября 2007 года в 22:41
Блин, ну просто это реально подло с их стороны(ЕА, СофтКлаб). "Начало ноября..." блин это просто издевательство т.к в америке и европе вышла еще 28 сентября! Уроды!
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 23:15
Тем выше будет интерес к игре в момент её появления на прилавках! Я сам уже устал ждать, но разговорами делу не помочь
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 00:14

Dimanunet:

Тем выше будет интерес к игре в момент её появления на прилавках! Я сам уже устал ждать, но разговорами делу не помочь

Думаю что интереса не будет.
Близится песок.........:):)
А это очень и очень скоро(походу раньше фифы)......
Соглашусь что ФИФА 08 очень хорошая игра(судил по демке), и ждал от нее меньшего, НО от песка я жду еще большего. Вот эти задержки не на руку ЕА, потому что я не один такой походу....
А когда выйдет песок(а мне уже почему-то кажется что это будет раньше фифы) то.....Ой чего будет ребята......Даже страшно сказать.......
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 00:48

kovalenkodan:

. Вот эти задержки не на руку ЕА, потому что я не один такой походу.... А когда выйдет песок(а мне уже почему-то кажется что это будет раньше фифы) то.....Ой чего будет ребята......Даже страшно сказать.......

ИстиннА!
По теме: минимум добавок в 08,ну мля за год могли б уж проработать удары там,чуть физику мяча подправить,ну мля.. неа, ну не конкурент Пес'ке Имхо.Не хочу никого обидеть.Серию фифа уважаю,а PES обожаю :D
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 01:32
а мне pes вообще не вставляет...поиграл один раз ..больше не играл..а вот в фифу с ещё 95 года рублюсь))помню тока мне купили Mega Drive и FIFA 95 к ней)))Вообщем моя первая игра и первая консоль!!!воть)

Сейчас сам уже покупаю игры и консоли
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
16 октября 2007 года в 08:38

MAIKL:

а мне pes вообще не вставляет...поиграл один раз ..больше не играл..а вот в фифу с ещё 95 года рублюсь))помню тока мне купили Mega Drive и FIFA 95 к ней)))Вообщем моя первая игра и первая консоль!!!воть)
Сейчас сам уже покупаю игры и консоли

Жди Жди - я еще в субботу в москве буду, но думаю плохи наши дела е нет и пока не ожидается
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 10:49
На мой взгляд это полная тупость. Например что мешает выложить в PS store fifa 08 и тогда было бы всем счатстье. Кстати, нкто не видел? Может она там есть ?
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 11:21
тут вроде фифа продаётся)))европейка))
http://play-off.ru/catalog/xbox360/detail.php?ID=7946
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 11:35
у них и Медалька на сайте висит, а в наличии - нихт
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 14:09

MAIKL:

а вот в фифу с ещё 95 года рублюсь))

Ну ты сравнил))) фифа 95 на сеге это был в свое время дейсвтительно футбол, а 200X это полное г....как это просто аркада там от симулятора нет ничего вобще, просто тем кому нравятся аркадные игры конечно фифа предпочтительнее а кто тяготеет к более "реальному" то конечно выбор за ПЕСом
+1 0   -1 0