Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
26 января 2009 года в 15:12
к ней надо относится как к хорошему HI-FI компоненту
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 января 2009 года в 15:22
Соньку можно отнести в сц,только когда она совсем не работает?
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 18:59

Кащей:

романофф:

послегарантийно тебе не захотели делать? мою бесплатно заменили.

Без гарантии заменили???

да, полтора года прошло. заменили на новую 60гб. но не в россии, я брал в финляндии. там и сделали. у них есть сервис, где меняют по словам менеджера магазина либо лазеры либо блоки питания. или приставку если ни то ни то.
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 17:51

sirMonstre:

Akusher:

Каждый кто умудрмлся купить себе соньку когда она стоила 20-23 тысячи больше года назад. После того как она сгорит (если сгорит) пойдёт и купит новую. Я тоже думал что не пойду покупать если сгорит. Единственное что - проще начинаешь к ней относиться, оброщаешься как к ящику с апельсинами :-))

Я не понял, а есть те кто ее облизывают и спать укладывают? Я не говорю, что её пинать надо, или что она мне лего досталась, но боготворить вещь не надо. Насчет подыхания и прекращения это все здорово, но куда игры? Продавать по 300-700р хе, меня например, жаба удушит. У моей 60гб у который 34 дня назад истек гарантийный срок, пока нет проблем, но найти 13000 штук и купить голую новую, думаю смогу.

А никто не боготворит вещь, просто бережное отношение и отношение как к коробке с мусором - это разные вещи.
Я вот и говорю что если 2 года назад человек умудрился её купить, то у него сейчас уже порядком игр, у которыъ суммарная стоимость переваливает за 2 соньки. Поэтому когда возникнет вопрос - а что делать дальше. Ответ на него очень прост - купить новую. И все кто говорят что больше не купят, они всего лишь так говорят... У меня есть 2 таких примера которые говорили что я дебил и зачем я купил новую, вот они бы никогда не пошли за новой ))) Сейчас оба являются "счастливыми обладателями" новых сонек! УРА ТОВАРИЩИ!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 18:45
А один буржуйский товарисч вон как пофиксил - с помощью фена для волос :)
well i just fixed my ylod, here's how i did it. I took a hairdryer and heated the cell and the rsx for about a minute and while i was doing that i pushed the four corners with a screw driver then wile they were too hot to touch i put artic silver mx-2 and the newly lapped heatsink back on, Then i waited about 5 minutes then i put the fan in and power supply, Then I booted it up and it said hardrive was missing so i was like sweet. Then i put in the hardrive and the bluray drive, pluged the battery back in, assembled it, and it booted up just like before it had the ylod. So then i have been running it for a week straight with f@h and gaming to see if the ylod would come back,but its awesome its running cooler(the air out the back is actually cool instead of blasing heat) and faster now, probably from lapping the heatsink and getting rid of that nasty silicone thermocompound. So my thery is that the ylod has something to do with the cell or the rsx coming off the motherboard or that something is wrong with the motherboard, because it would boot up fine with out all the drives. by the way mine was a 60gb(now a 320gb) made in December 2006.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 18:48
а я если выключаю приставку через кнопку питания то сначала оявляется желтый а потом ниче,включаю желтый на секунду и красный,проблем никаких не было
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 февраля 2009 года в 18:48
бокс также чинят (и я чинил). Если гарантии уже нет - почему бы и не попробовать.
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 19:49

Pseudodog:

(o)ne:

Система продува? А как ее включать? :)

Если у тебя 40 гиговка и выше то так: выключаешь консоль полностью (тоесть на задней панели переключатель на значение 0), кладёшь палец на сенсорную кнопку "извлечь диск" и включаешь питание консоли (опять же на задней панели тот же самый переключатель). Она продует консоль, а потом красная кнопка замигает. Снова отключаешь питание, а потом тут же включаешь обратно. Вуаля. Красная кнопка больше не мигает, просто горит как опычно. Консоль продута=)

чуть не обосрался когда услышал как продув работает, жесть...
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 01:27
Да, тоже попробовал продув. Работает жестко)))). На счет покупки новой, если сломалась и ремотировать не хотят, я полностью с Akusher согласен. Когда дисков уже за 20 штук и ломается плоечка, то денег на новую можно найти. В противном случае что делать с этими дисками? Продавать? Глупость. Уж можно подкопить 15 киллорубликов.
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 16:41
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.
+1 0   -1 0