Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2009 года в 00:35

Korben Dallas:

IGNAT:

плохо очень плохо выходит плойка живёт год с неболшим,моей 3 мес. а мне уже страшно....

у меня уже 1,5 и хоть бы что. А вот боксы мрут стабильно. Вообще плайки надежные если только просто не повезет...ну так это с любой техникой. А так перегревы...

Ну у меня перегрев был только раз, месяца через 2 после покупки, но продержалась она до сегодня. Тоже почти 1.5 года.
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:36

Helghast59:

Блин спасибо мужика за помощь, в ней ещё чужой резистенс 2 всунут. Даже диск вытащить не могу. Ещё и 60 гб, от пс2 игр накупил. Хотя Хряш сказал что кому-то за 11 кэсов предложили починить, ну если что то пусть за бабло делают.

а диск достанешь когда убедишься что её не вернуть. поверь!!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2009 года в 00:40

grom51:

Helghast59:

Блин спасибо мужика за помощь, в ней ещё чужой резистенс 2 всунут. Даже диск вытащить не могу. Ещё и 60 гб, от пс2 игр накупил. Хотя Хряш сказал что кому-то за 11 кэсов предложили починить, ну если что то пусть за бабло делают.

Типа разобрать и вынуть?
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 января 2009 года в 00:41

grom51:

Korben Dallas:

IGNAT:

плохо очень плохо выходит плойка живёт год с неболшим,моей 3 мес. а мне уже страшно....

у меня уже 1,5 и хоть бы что. А вот боксы мрут стабильно. Вообще плайки надежные если только просто не повезет...ну так это с любой техникой. А так перегревы...
ну даж не знаю на счёт надёжности, зная у себя в городе 4 людей с сонькой и у 3 она сгорела.

Даже не знаю что вы там с ними сделаете. Не знаю ни одного случая. Хотя в одном её просто уронили, да и то после сервиса все ок. Но не по гарантии а за наличный расчет...
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:42

Helghast59:

grom51:

Helghast59:

Типа разобрать и вынуть?

Не надо ничё вынимать. Как достанешь так достанешь, мне на диск пох=)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 января 2009 года в 00:43

Helghast59:

Korben Dallas:

IGNAT:

Ну у меня перегрев был только раз, месяца через 2 после покупки, но продержалась она до сегодня. Тоже почти 1.5 года.

Знаешь ещё бывает hdd сыпятся. Ещё бывает привод дохнет. не спеши хоронить свою......починят
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:43

Helghast59:

grom51:

Helghast59:

Типа разобрать и вынуть?

ну да. когда уже мертвец то можно и с отвёрткой полазить. но как обидно в этот момент.......
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:44
Моей год и 6 месяцев. 2 января выкинула желтый огонь. Тоже диск не мог достать. Счас отдал по гарантии и жду ответа. Гарантийного талона тоже небыло,но там надо только чек. Повезло что у нас в Латвии гарантия 2 года,а не один... А на счет дать ей остыть,мне тоже одна девушка геймерша посоветовала,говорит многим помогло... Я отключил от сети на 2 дня,пылинки с нее здувал,обложил мягкими игрушками,желал спокойной ночи и говорил доброе утро...
И ХРЕН ТАМ !!! Сколько я знаю,горят чаще 60 Гб версии и все куплены примерно в одно время......
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:46

Korben Dallas:

grom51:

Korben Dallas:

IGNAT:

ну даж не знаю на счёт надёжности, зная у себя в городе 4 людей с сонькой и у 3 она сгорела.

Даже не знаю что вы там с ними сделаете. Не знаю ни одного случая. Хотя в одном её просто уронили, да и то после сервиса все ок. Но не по гарантии а за наличный расчет...

и что я мог с ней сделать?, (диагноз сгорел процессор) и в правду интересно.....
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:48
Тут у нас у одного парня тоже самое было. Он ждал месяц по гарантии и в замен той получил новую,только 40 Гб.....
+1 0   -1 0