Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2009 года в 00:02

Prophet:

Helghast59:

Prophet:

Helghast59:

Блин, люди хелп только что выдала жёлтый огонь. Что делать то????

С гаранртией как ?

кончилась в сентябре

Ну Пух 88 написал выше , что ей надо отдохнуть , ну это не особо внушает доверия

Я про тоже, и диск чужой внутри не отдаёт. Главное тока включил, 5 минут и умерла.
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:03
Понятненько...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 января 2009 года в 00:04

Helghast59:

BaPvoMeTh:

желтый огонек возле вайфай огонька???эт вощето показывает работу проца...

не проца, а винта. И этот огонь где кнопка включения, она вообше не включается.

Да , срочно дуй в сервис..... Попробуй также выключить на ночь и дать остыть. Если с утра ни-ни, то путь твой лежит в сервис. Надо было пылесосить дырки раз в неделю ей.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2009 года в 00:06

Korben Dallas:

Helghast59:

BaPvoMeTh:

Да , срочно дуй в сервис..... Попробуй также выключить на ночь и дать остыть. Если с утра ни-ни, то путь твой лежит в сервис. Надо было пылесосить дырки раз в неделю ей.

Продувал, я вообще от неё тока чек нашёл. Гарантия кончилась в сентябре. Блин лучшеб привод сдох. Коробка пустая, примут такую?
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:15
плохо очень плохо выходит плойка живёт год с неболшим,моей 3 мес. а мне уже страшно....
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 января 2009 года в 00:28

Helghast59:

Korben Dallas:

Helghast59:

BaPvoMeTh:

Продувал, я вообще от неё тока чек нашёл. Гарантия кончилась в сентябре. Блин лучшеб привод сдох. Коробка пустая, примут такую?

Ну конечно примут. Сайчас все гарантии по серийному номеру. Может и не понадобится талон.
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:29
по моему опыту можешь забыть и не париться ей уже не памочь.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 января 2009 года в 00:30

IGNAT:

плохо очень плохо выходит плойка живёт год с неболшим,моей 3 мес. а мне уже страшно....

у меня уже 1,5 и хоть бы что. А вот боксы мрут стабильно. Вообще плайки надежные если только просто не повезет...ну так это с любой техникой. А так перегревы...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2009 года в 00:33
Блин спасибо мужика за помощь, в ней ещё чужой резистенс 2 всунут. Даже диск вытащить не могу. Ещё и 60 гб, от пс2 игр накупил. Хотя Хряш сказал что кому-то за 11 кэсов предложили починить, ну если что то пусть за бабло делают.
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:34

Korben Dallas:

IGNAT:

у меня уже 1,5 и хоть бы что. А вот боксы мрут стабильно. Вообще плайки надежные если только просто не повезет...ну так это с любой техникой. А так перегревы...

ну даж не знаю на счёт надёжности, зная у себя в городе 4 людей с сонькой и у 3 она сгорела.
+1 0   -1 0