Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
(o)ne
Видел разное
2462
21 февраля 2009 года в 08:55
Во-первых - народ этот не мой, а пользователи данного форума - тут где-то целый спор был, как лучше держать консоль :)) И про приводы там как раз вот так и говорили.

Во-вторых - всмысле не то, чтобы в лежачем положении сильнее греется, а тепло хуже уходит - потому, что "боковая часть" теперь является нижней и закрытой - на ней консоль и лежит...а в стоячем положении эта стенка открыта и через нее тепло прилично уходит...наверное не понятно объяснил...ну и ладно :)

Еще раз повторю, я ничего не утверждаю и не доказываю как правильнее консоль держать, а как нет. :)
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 10:53
А причем тут вобще перегрев?!? Когда консоль перегревается она просто выдает ошибку
80710D23
Выключаешь консоль на 20-30 минут и можно снова играть.
Но из собственного опыта могу сказать то что после того как выскочила эта ошибка: нужно :или искать другое место для консоли или срочно *пылесосить*! Хотя пылесосить не разбирая консоли это все понты!
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 10:59
Как думаете сломоную ps3 на запчасти за сколько можно продать?
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 11:21

СА)-(НЁК:

Как думаете сломоную ps3 на запчасти за сколько можно продать?

:)))) Я вот сижу и об этом же думаю! :)))
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 11:43
4000
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 23:24
народ укого сдохла плойка тут за 4 тыщи делают ремонт!!!!!!!!!!
http://consolmaster.ru/ 4000привод 1 500 жёлтый огонь!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 16:51
вот и мой черед пришол,моя детка умерла,жолтый ,зелйный,мигающий красный,просто играл пол часа в LBP,горантия сегодня закачивоется а у инет магазина телефоны выключины,форум не пашет ихний,тока купил аддоны для MGO.завтро килзона прити должна,а унас не ремонта не горантии.жизнь не спроведлива.whyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
28 февраля 2009 года в 18:30

Bigtog:

вот и мой черед пришол,моя детка умерла,жолтый ,зелйный,мигающий красный,просто играл пол часа в LBP,горантия сегодня закачивоется а у инет магазина телефоны выключины,форум не пашет ихний,тока купил аддоны для MGO.завтро килзона прити должна,а унас не ремонта не горантии.жизнь не спроведлива.whyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!

Блин...сочувствую..но может в понедельник все-таки в магазине как-то поменяешь..
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:51

Bigtog:

обратись в консл мастер там за штуку всё сделают норм или звони в сц и объесни ситуацию там тоже возможно помогут и ещё коечто как ты купил аддоны для мнооооооооооо?????????
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
3 марта 2009 года в 21:42

Сегодня забрал свою соньку из "ИнтерРадиоПрибор" приехал домой и не куя не работает!!!лежала видимо у них просто так,причем два месяца,завтра поеду туда и буду бить е*******ло !!! P.S видимо желтый огонь нельзя починить!

+1 0   -1 0