Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
(o)ne:
Ну это да, но - они его продают уже около года точно - в мвидео еще 8т стоила аркада, плюс даже 6 за прошивку (если liteOn) - ну максимум 14 будет :)) И что, 7т они в карман себе хотят что-ли? Хорошо, что не одни в городе :)
Но это офф, сорри. Плохо все-таки, что нельзя из выключенной пс3 вытащить диск...чего-то они не продумали...да и из бокса вроде тоже -вот на компе хорошо есть на дисководе такая маленькая кнопочка (в дырке - чтобы иголкой нажимать) - чтобы диск вытащить если что..а тут не продумано...
у вастап плойка случайно не 30 к стоит?
grom51:
моя тема стала под знак важно - как же я люблю сони....................
просто я подумал,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно
Pepsiman:
grom51:
моя тема стала под знак важно - как же я люблю сони....................просто я подумал,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно
Долго думал?А то эт епопея уже началась с того года
XpYAsh:
Pepsiman:
grom51:
моя тема стала под знак важно - как же я люблю сони....................просто я подумал,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно
в том году я не был модером.
ЛоЛ
Pepsiman:
XpYAsh:
Pepsiman:
grom51:
в том году я не был модером.
ЛоЛ
Нам повезло в том что у нас не европейские плойки-онитолько ломаются
Народ!!!!!
Мы вчера вылечили желтый огонь дома!
Бесконечный мегареспект XpYAsh за его инструкцию - она помогла!
Eliminator, хоть Вы и модератор, и я тоже люблю House
, но Вы не правы.
Желтый огонь это не только сгоревший процессор, но ещё и проблемы с платой (как было у меня - просто пайка испортилась и нужно было её разогреть снова), и проблемы с блоком питания.
Правда слетели все сейвы - она после включения захотела отформатировать диск.
В общем механизм такой - всё разобрали, убрали остатки термопасты и паяльной станцией прогрели как следует области на плате, которые указаны в инструкции (около процессора и ещё некоторые). Сначала прогревали на 380 градусах, но видимо было слабовато и не было слышно потрескивение, потом прибавили на 450, там затрещало. Потом положили новой термопасты, всё собрали - и работает!
Одно наблюдение - заметно что плата была немного вогнута, возможно она деформируется потому что так привинчена к кулеру и возможно из-за этого пайка портится. Не знаю...
Непонятно на сколько теперь её хватит, посмотрим...
Vixen
Рад слышать, что у тебя все получилось земляк.Получается проблема схожая с боксом у которого отходит пайка на видеочипе, хм не думал что такие проблемы будут у сони.
Eliminator:
Моя критика если ты не понял заключалась в том что НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЖЁЛТЫЙ ОГОНЬ так как это симптом сгоревшего процессора, а сгоревший процессор НЕВОЗМОЖНО починить его можно только ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЙ.
Забавно получилось. хд