Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Начитался я всех этих сообщений и стало реально не по себе(((( Вчера играл в ГТА и минут через 20 включился принудительный обдув. Звук как у самолета)))) Пришлось выключить приставку. После этого- все нормально. Мне интерессно, что светит...желтый огонь или все нормально будет....страшно))))
З.Ы. Остался месяц до конца гарантии. Юзал и летом и зимой, так что тема с перегревом не катит)))
З.З.Ы. В последнее время, она подвисать стала. Не работает ничего кроме центральной кнопки (кнопка ПС). Может есть инфа?
рулетка как и с боксом было. только вот у бокса уже две ревизии было и дела на поправку идут, а сони за 3 года молчит и не чешется.
У меня соня уже тоже давно не девочка)) 2,5-3 года примерно, принудительный обдув часто включается и тьфу-тьфу все нормально пока, иногда бывает виснет в игре или сама перегружается, в неделю работает примерно 40 часов
klukowski:
рулетка как и с боксом было. только вот у бокса уже две ревизии было и дела на поправку идут, а сони за 3 года молчит и не чешется.
Мягко говоря нелепое сравнение. Какой % поломок у бокса, а какой у PS3...
Коллега уже 5 боксов сменил, PS3 категорически брать отказывается ввиду отстуствия халявы на игры.
если не брать в расчет Зефиры которые не выпускают, то % наверное одинаков.
megasnake4:
Щас у меня приставка опять YLOD показала.Жёстко!!Моя пока держится...
всё чаше задумываюсь-а не приобрести ли ещё одну
megasnake4:
Самое смешное, что отогревать не потребовалось. Так заработала.разобрал,пасту поменял,собрал?