Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Инструкция и впрямь очень толковая. К счастью моя консоль пока жива, но теперь буду подготовлен в случае чего.
Подскажите плз что с моей Пс3..
Играю редко, макс 10 часов в неделю.. В последнее время при загрузке игр (особенно WipeOut HD) моя ПС3 на 1-2 минуты "зависает" на черном экране. Т.е. я выбираю запуск игры, экран мигает (как обычно) и потом вместо заставки черный экран. Можно понажимать на кнопку включения, Пс3 пищит и потом загрузка игры продолжается (т.е. появляется меню игры и потом все ок).
Еще ПС3 почти всегда с 1го раза не вылазит в ПСН, т.е. либо зависает, либо полчаса что-то обдумывает и выдает ошибку. С остальными приставками в доме такого нет, моей инет через вайфай роутер их вполне устраивает.
Что с ней такое?
Игры стали грузиться дольше - засорен диск или линза на считывающей головке привода. Или самое худшее - привод умирает постепенно.
Плохо выходит в инет - нестабильная связь с провайдером или плохая связь по вайфаю с точкой доступа.
У меня 3 приставки стоят рядом с роутером, связь там 100% и что меня всегда удивляло - Пс3 всегда очень тормозно вылазит в ПСН Стор (именно в магазин), моя туда заходит со 2-3-го раза! Иногда повисает так, что только перезагрузка помогает
Причем с сетевой игрой проблем нет, лагов и дисконнектов почти не наблюдаю.
А если засорен диск - то как его чистить? Поудалять все лишнее? У меня 60 гиг, заполнен ну где-то на 70-80% наверно.. дома гляну..
Странно..у меня все ок, хотя от роутера стоит на 2 этажа ниже (частный дом)...Может там можно что-то типа интернет-кэша почистить?
Plastic:
У меня 3 приставки стоят рядом с роутером, связь там 100% и что меня всегда удивляло - Пс3 всегда очень тормозно вылазит в ПСН Стор (именно в магазин), моя туда заходит со 2-3-го раза! Иногда повисает так, что только перезагрузка помогает
Причем с сетевой игрой проблем нет, лагов и дисконнектов почти не наблюдаю.
А если засорен диск - то как его чистить? Поудалять все лишнее? У меня 60 гиг, заполнен ну где-то на 70-80% наверно.. дома гляну..
Засорился диск с игрой я имею ввиду (зарапины, пыль, грязь) .
Возможно, что в роутере не хватает каких-то настроек которые нужны для работы именно стора.
При проверке сети консоль что пишет:
Что пишут в строке UPnP?
Что пишут в строке NAT?
И конечно попробовать сбросить настроки консоли по умолчанию.
поцаны есть способ её вылечить сам так зделал ! ! ! Всё работает
http://internet.summerkiz.com/2009/03/ps3-yellow-light-of-death-fix-tutorial/
ОО эт полуше моей инструкции,так как она в инете просто весит а не в пдф файле
Я бокс также от красных огней избавлял. Но, надеюсь, для сони мой хитган не скоро понадобится :) По опыту посоветовал бы еще изолировать эти круглые цилиндрики, забыл как называются, чтоб не задымились от температуры - тогда уже точно капец будет :)