Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
мастрояни:
спс,рассеял сомнения:-)
а это нормальная фирма WESTERN DIGITAL?
ну и на счет производителя,сони хорошая фирма ,а привод полетел тем не менее:-(
Нормальная фирма, у меня все винты от них. Все пашут.
Вообще полный пипец, купил на прошлой неделе соньку 80 гиг. и все((( Сегодня включается на 2 сек зеленым, потом писк, желтый и за ним мигающий красный. На фирме сказали, что поменяют или деньги вернут. Вот думаю забрать на хрен деньги за такое качество((((( и купить просто блю рей проигрыватель.
так и сделай, и не мучай себя. все плойки живут максимум 2 недели. у меня уже 14-я но я просто люблю эту фирму.
Gan:
так и сделай, и не мучай себя. все плойки живут максимум 2 недели. у меня уже 14-я но я просто люблю эту фирму.
нифига себе ты везучий
моей наверное уже года 2-1.5 и гоняю её сутками
на самом деле 2-я тока, 1-я в августе 2007 сломалась (2,5 месяца проработала), дали новую, до сих пор пашет даже умудрилась диск один сломать, так что надо просто найти одну хорошую и радоваться. все 2 плойки 60 Гб.
Gan:
на самом деле 2-я тока, 1-я в августе 2007 сломалась (2,5 месяца проработала), дали новую, до сих пор пашет даже умудрилась диск один сломать, так что надо просто найти одну хорошую и радоваться. все 2 плойки 60 Гб.
xD а я уж поверил... у меня тоже 60 гб
Плойку купил 13 сентября 2007 г. у знакомого.Дал 3 года гарантии.Пока желтого огня смерти не наблюдал.
grom51:
всё починил я свою, посмотрим сколько отработает. правдо шумит сильно, без диска на 3 скорости сразу шумит. или отвык я уже. 80 тише в разы.
Попробуй сделать продувку соньки,или разобрать-собрать
XpYAsh:
60 не продуваются, а когда ченил всё вытер и протёл, но что то не так, через 5 минут уже на 4 скорости вентилятор шпарит если ещё игру вставить то сонька точно сгорит к чертям. кароче и поченил вроде и радости нет((((((((((((((grom51:
всё починил я свою, посмотрим сколько отработает. правдо шумит сильно, без диска на 3 скорости сразу шумит. или отвык я уже. 80 тише в разы.
Попробуй сделать продувку соньки,или разобрать-собрать