Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
С английским не дружу,что сделал автор данного пособия ,намазал места обведенные желтым,теплопроводной пастой и все заработало.
Vadim 1977:
С английским не дружу,что сделал автор данного пособия ,намазал места обведенные желтым,теплопроводной пастой и все заработало.
Ага, только перед этим он убрал старую и прогрел процы тепловым пистолетом - чтобы пайка восстановила проводимость.
Восстановил я свою плойку,но теперь через минуту после запуска,звук как от истребителя,от чего это может быть?как понимаю датчик температуры неисправен?
и еще,тем у кого еще живая 60гб советую поменять термопасту,то что я там увидел слабо было похоже на нее
и еще,тем у кого еще живая 60гб советую поменять термопасту,то что я там увидел слабо было похоже на нее
Wesker1:
Восстановил я свою плойку,но теперь через минуту после запуска,звук как от истребителя,от чего это может быть?как понимаю датчик температуры неисправен?
От того,что греется....