Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
megasnake4:
Самое смешное, что отогревать не потребовалось. Так заработала.
Аналогично ((
Самое смешное, что как только о огне заговорили, так у всех сразу и полетели приставки. У меня сонька работает шумно, иногда зависает, но держится.
vano007:
Самое смешное, что как только о огне заговорили, так у всех сразу и полетели приставки. У меня сонька работает шумно, иногда зависает, но держится.
А сколько ей уже?
Pro Gamer:
vano007:
А сколько ей уже?
Как в россии появилась, так и купил. 60ти гиговка, раритет!
vano007:
Pro Gamer:
vano007:
А сколько ей уже?
Как в россии появилась, так и купил. 60ти гиговка, раритет!
Ну счастливчик ! Дай бог долго проработает!
Pro Gamer:
megasnake4:
Самое смешное, что отогревать не потребовалось. Так заработала.
Аналогично ((
Что случилось?
azzpid:
megasnake4:
Самое смешное, что отогревать не потребовалось. Так заработала.разобрал,пасту поменял,собрал?
Не. Просто перезапустил.
megasnake4:
Pro Gamer:
megasnake4:
Самое смешное, что отогревать не потребовалось. Так заработала.Аналогично ((
Что случилось?
Сначала выключилась(желтый огонь) ,а потом я включил и все норм теперь буду реже включать))
парни вопрос.......а не может быть как то связанно,замена харда и желтый огонь.
откуда таки е мысли,да просто листал инет,думаю заменить хард. и узнал что у хардов рабочая температура разная.может тем что мы его меняем на более вместительный ,мы повышаем температуру тем самым убиваем процесор?
мастрояни:
парни вопрос.......а не может быть как то связанно,замена харда и желтый огонь.
откуда таки е мысли,да просто листал инет,думаю заменить хард. и узнал что у хардов рабочая температура разная.может тем что мы его меняем на более вместительный ,мы повышаем температуру тем самым убиваем процесор?
у всех нормльных хардов нормальная рабочая температура, так что хард тут точно не при чём. Тем более он далеко от процессора.
спс,рассеял сомнения:-)
а это нормальная фирма WESTERN DIGITAL?
ну и на счет производителя,сони хорошая фирма ,а привод полетел тем не менее:-(