Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
Martin Stlouis 26:
Если мою *старушку* не отремонтируют, я скорее всего новую покупать не буду! В гробу я видал такое *качество* за такие деньги!!! На мой взляд Сони со своей ПС3 обосрались по полной! И пока эти уроды официально не заявят что все косяки устранены и таких проблем как, поломка привода, замена лазера и желтых огоньков, больше не будет. Вот тогда я может быть и куплю себе это *чудо* во второй раз!Russki:
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.
жалко
новую бушь брать?
Извините за грубости! Накипело.
Russki:
не знаю моей пс уже полтора годаMartin Stlouis 26:
Russki:
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.
жалко
новую бушь брать?
Если мою *старушку* не отремонтируют, я скорее всего новую покупать не буду! В гробу я видал такое *качество* за такие деньги!!! На мой взляд Сони со своей ПС3 обосрались по полной! И пока эти уроды официально не заявят что все косяки устранены и таких проблем как, поломка привода, замена лазера и желтых огоньков, больше не будет. Вот тогда я может быть и куплю себе это *чудо* во второй раз!
Извините за грубости! Накипело.
и не ломается
Russki:
Это не показатель. Моя 2 проработала.ну не знаю моей будет через пол года 2
тогда и узнаю
прям пол года что-то даст?
Martin Stlouis 26:
Russki:
Это не показатель. Моя 2 проработала.
ну не знаю моей будет через пол года 2
тогда и узнаю
прям пол года что-то даст?
Да вроде Russki тоже не жаловался на свою соньку полгода назад, ты тоже не застрахован, может будешь играть завтра и схватишь желтые, тьфу тьфу тьфу, конечно
Russki:
А что, есть консоль надежнее? :) Из этого поколения, естественно.
(o)ne:
Wii :)))))))))))))))))Russki:
axim:
Там тоже, кстати, хватает проблем - я как-то залез на русский форум владельцев вии - дак там ветка тех проблем значительно ширше нашей :)(o)ne:
Russki:
Wii :)))))))))))))))))
Да и я лучше годик-другой на пс3 поиграю чем всю жизнь на вии :) Нет, я не против ее как таковой, но только если уже есть та же пс - можно и вии до кучи взять :))
(o)ne:
шляпа полная народ твой не фига стат не знает приводы горят как раз у людей которые все время вертикально консоль держат и это факт . как она может греться сильнее? вот именно не как если только не жарко очень или она в коробке стоитSeRyOgA:
СА)-(НЁК:
Все парни моя приставка приказала долго жить((( Еще раза 2 на минуту включалась и потом умерл окончательно.
о__0 ((((( СОЧУВСТВУЮ, дружище!!! что за хрень происходит??? Я уже боюсь свою включать ((((((
(o)ne:
Стояла-лежала?
а какая разница? у меня раньше лежала, а теперь стоит!!!
А такая, что часть народа уверена, что если лежит - больше греется и больше риск что сгорит, а мне интересно так ли это на самом деле :) поэтому и спрашиваю.