Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
"Sony PlayStation 3 не переживет 108 часов непрерывной игры" этож песец, каким же над быть задротом?)))
это ладно бывают такие. но у меня умерла в COD4 после 2 часов игры. я за год конешно не мало на юзал всёж активный геймер но и не насиловал родную. к примеру 1 и 2 пиратские сони отработали 10 и 7 лет соответственно. и живёханьки.
grom51:
ну почему??? Скок ещё продано их ведь.. можт не больше 1го%, но ведь не хочеца быть тем одним процентом.Pseudodog:
grom51:
Pseudodog:
grom51:
нет.гарантия кончилась. в том и проблема и суета. ведь без приставки от сони мне не жизнь. и купить по нвому долго не смагу всёж сложно выкладывать по 20000р. каждый год.
27 августа выходит 80 гигабайтная версия стоимостью 14 тысяч. Дуалшок 3 в комплекте. Я про Россию.
тоже не мало я в богатых не хожу + семья и всё такое...
Понятное дело. Могу только посочувствовать и пожелать удачи. Такие случае редкость на самом деле.
да я так тоже думал редко не повезло но когда в сервесе с "гордостью" спросил мол 1 мне с усмешкой сказали 30 точно. при том что город далеко не москов сити. заявления сони о 1 процентном браке теперь кажутся чёрным пиаром.
Лана, чувак, удачи, надеюсь всё исправят!
Вы на дату публикации посмотрите, я это видео уже давным давно видел.
Больши нигде ничего подобного ни на нашем, ни на других форумах я не встречал.
kovalenkodan:
Вы на дату публикации посмотрите, я это видео уже давным давно видел.а это ты к чему..... я и не писал что это масово но случаи есть. к этому видео добавь меня и ещё на первой странице андрей отписался. пацан на форуме пс3планет ещё один.есть ещё если поищешь. выслушай достойно тех каму не повезло. видео приложено для наглядности того как мне не повезло.
grom51:
Сорри, не знал что у тя такая фигня, думал ты посмотрел видео и панику сеешь, вроде прочитал всю тему, значит не понял чего-то.kovalenkodan:
Вы на дату публикации посмотрите, я это видео уже давным давно видел.
а это ты к чему..... я и не писал что это масово но случаи есть. к этому видео добавь меня и ещё на первой странице андрей отписался. пацан на форуме пс3планет ещё один.есть ещё если поищешь. выслушай достойно тех каму не повезло. видео приложено для наглядности того как мне не повезло.
grom51:
это ладно бывают такие. но у меня умерла в COD4 после 2 часов игры. я за год конешно не мало на юзал всёж активный геймер но и не насиловал родную. к примеру 1 и 2 пиратские сони отработали 10 и 7 лет соответственно. и живёханьки.Я реально тебе сочуствую и тому чьё видео выложено