Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
XpYAsh
Cudi Zone
10000
20 января 2009 года в 17:34

Helghast59:

XpYAsh:

Pseudodog:

Green:

Helghast59:

Блин, меня в сц послали. Сказали дуй в москву. Видимо буду в феврале брать кастратку восьмидесятку. Ну или сороковку. Так жалко менять супер 60 гб стартер пак, на эту недоконсоль. Ненавижу сони.

Стартер пак стоил 22к рублей
80 гб стоит 16к рублей
22к - 16к = 6к рублей = playstation 2 и картридер , так что называть 80 гб недоконсолью....

А куда ему девать 10 дисков с ПС2 лицовых?

11k стоит починка,дешевле починить)

1. меня в москву отправили
2. я с псевдодогом вчера разобрали её и вынули резистенс 2 из привода.
И вообще друг сказал чтоб я ему принёс, он в технике шарит. Может что-нибудь сделает.

Green:

Helghast59:

Блин, меня в сц послали. Сказали дуй в москву. Видимо буду в феврале брать кастратку восьмидесятку. Ну или сороковку. Так жалко менять супер 60 гб стартер пак, на эту недоконсоль. Ненавижу сони.

Стартер пак стоил 22к рублей
80 гб стоит 16к рублей
22к - 16к = 6к рублей = playstation 2 и картридер , так что называть 80 гб недоконсолью....

У меня пс2 была, я её продал. Щас брать ещё одну я не буду. И почём ты пс3 продаёшь?

если починит то ему в питерский ремонтный сервер надо будет устроиться
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:53
Что-то я ооооочень сомневаюсь что твой друг ее зделает... Но вдруг...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 января 2009 года в 19:12

Кащей:

Что-то я ооооочень сомневаюсь что твой друг ее зделает... Но вдруг...

Я тоже сомневаюсь, видимых причит я лично не заметил. Как и запаха палёного. Может просто предохранитель згорел.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 19:16
Вот блин читаю тему и не понимаю, неужели вам не хочется починить свои соньки??? Что, легче просто пойти в магаз и купить новую?
Как вы можете верить этому бреду который вам говорят в сц? Процессор не может сгореть, если не было разгона и не была превышена критическая температура. КАЖДЫЙ процессор что выпускают на рынок проходит сертификацию, имеет температурные характеристики и он ОБЯЗАН выдерживать температуру хотя бы от -50 до 200 по цельсию. Критическая температура не может быть превышена потому что опять же проводят тестирования при максимальных нагрузках, она должна все это выдерживать.Также есть защита от скачков напряжения которая, есть куча стабилизаторов как на самой материнке так и в бп. Данная ситуация с желтыми огнями очень похожа на ту что происходит с боксами! А их чинят, значит собираем мозги в кучку и вперед. Что может быть с пс3
1) блок питания- как временный вариант делаем распиновку от комповского бп
2) карлсон сдох- замена))
3) трещина в пайке гпу или цпу от нагрева- на боксовый форум где вам любой подкажет как и что нужно делать.
Все остальное маловероятно- от этого либо стоит защита, либо при обычном использовании это повредить нельзя.
Почти все можно починить либо заменить.
Не слушайте бред и пытайтесь сделать что то сами!
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 19:21
Пока работает гарантия,даже разберать небуду.... :)
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 19:23
Кстати у ПС3 неплохая защита от перепадов напряжения. Сидел дома играл, были включены: свет в 2х комнатах, телек (LCD), ПС3, сабвуфер, ресивер ну и 5 колонок соответственно. Случился скачок напряжения от чего вырубило свет на пару секунд и саб. Ресивер, телек и ПС3 остались работать. Пилот в который воткнуты все вышеперечисленные приборы среднестатестический за 200р.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 19:30
Насчет пыли- у 40 гиговых есть система продува- используйте ее раз в месяц, но консольца может от пыли только сильнее грется, уж точно не сгореть. Ща у меня 60 гиговка, уже чинил привод, если будут желтые огни тоже попробую что нить сделать. Либо у кого нить есть сонька с огнями? Хочу задать пару вопросов но для этого нужно разобрать консольку. Или есть у кого нить сонька с огнями ненужная?
Стучитесь 5272647.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
20 января 2009 года в 20:02
Система продува? А как ее включать? :)
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 20:06

(o)ne:

Система продува? А как ее включать? :)

Если у тебя 40 гиговка и выше то так: выключаешь консоль полностью (тоесть на задней панели переключатель на значение 0), кладёшь палец на сенсорную кнопку "извлечь диск" и включаешь питание консоли (опять же на задней панели тот же самый переключатель). Она продует консоль, а потом красная кнопка замигает. Снова отключаешь питание, а потом тут же включаешь обратно. Вуаля. Красная кнопка больше не мигает, просто горит как опычно. Консоль продута=)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
20 января 2009 года в 20:10

komesergey:

Вот блин читаю тему и не понимаю, неужели вам не хочется починить свои соньки??? Что, легче просто пойти в магаз и купить новую?
Данная ситуация с желтыми огнями очень похожа на ту что происходит с боксами! А их чинят, значит собираем мозги в кучку и вперед.

Согласен - у меня тоже бокс и огни показывал и зависал - пошарил в интернете и нашел кучу информации по решению - сам и починил. И пс3 тоже чинится скорее всего - чего терять-то если гарантии уже нет?
Главно все аккуратно делать и разобраться в вопросе.

Pseudodog - да, сороковка. спасибо за информацию! :)

+1 0   -1 0