Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
вчеры был случай я сидел возле плойки и выключился свет и когда диоды резко потухли на не был виден желтый свет,я уже пересрался,но потом все было ок
Моя живет уже год и два месяца) хптфу хптфу хптфу через левое пличо се норм)))
Кстате сколько читал разных постов, в большинстве случаев сонька дохнет на втором году жизни... Не смотря на высказывания людей что если аппаратура проработала год и не сломалась то не сломается никогда :-)
подведу свой итог: звонок из сервиса. забирайте свою сони ремонту не подлежит сгорел процесор. вот так просто отработав 1 год 3 месяца процесор прикозал долго жить. я сильно хотел бы пообщаться скем небуть из сони с глазу на глаз.
grom51:
подведу свой итог: звонок из сервиса. забирайте свою сони ремонту не подлежит сгорел процесор. вот так просто отработав 1 год 3 месяца процесор прикозал долго жить. я сильно хотел бы пообщаться скем небуть из сони с глазу на глаз.
сочувствую...
Странно проц сгорает у неё.
ОБНОВЛЕНИЕ
Мой диагноз - цитирую "сгорела плата питания".. Замена вышеупомянутой платы обойдётся "счастливчику" в 9500 вместе с работой + 500 диагностика. Потраченое время: диагностика - 3 рабочих дня, ремонт 15-40 дней. Вывод - легче купить новую..
кстати мря первая зы3 умела от перегревание , хотя такая крутая вещь стартер пак...
моя сгорела сегодня!что делать подскажите!!!огонь жолтый мигает(((
может кто сталкивался что делать?
может кто сталкивался что делать?
Что самое смешное горят вроде только русские и чаще всего 60!!! Вы такого не заметили? Я своевременно заменил термопасту и вам советую!!
у меня 60г позыонил в офис сони сказали ремонт платный,но гарантия качается только в 2009 году в сентябре!куда обратиться!