Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
Я брал 14 сентября 2008, помню этот светлый день. а эти выходные вообще жопа. вчера девушку ёбнутой назвал, сори за мат. Ну хоть помирился, щас пс3. Не удевлюсь если и бокс накроется завтра.
Кащей:
Тут у нас у одного парня тоже самое было. Он ждал месяц по гарантии и в замен той получил новую,только 40 Гб.....у меня 10 лицушных пс2 дисков, я лучше 11 косых заплачу, но мне вернут мою родную 60 гиговую (точнее 160) пс3. Блин всё для неё купил. дуалшок, пульт, ящик, гару, играми кормил. И такая неблагодарность.
много пишут что надо пылисосить, не оспариваю, но когда свою разобрал то пыли там как и термопасты было до не преличия мало. а не пылисосил не разу.
Helghast59:
Я брал 14 сентября 2008, помню этот светлый день. а эти выходные вообще жопа. вчера девушку ёбнутой назвал, сори за мат. Ну хоть помирился, щас пс3. Не удевлюсь если и бокс накроется завтра.может это наказание за то что ты свою девку послал?Кащей:
Тут у нас у одного парня тоже самое было. Он ждал месяц по гарантии и в замен той получил новую,только 40 Гб.....
у меня 10 лицушных пс2 дисков, я лучше 11 косых заплачу, но мне вернут мою родную 60 гиговую (точнее 160) пс3. Блин всё для неё купил. дуалшок, пульт, ящик, гару, играми кормил. И такая неблагодарность.
XpYAsh:
Возможно, но сней я ещё вчера помирился. Она меня щас поддержала тоже, у неё у самой не так давно ноут сгорел со всей инфой.Helghast59:
Я брал 14 сентября 2008, помню этот светлый день. а эти выходные вообще жопа. вчера девушку ёбнутой назвал, сори за мат. Ну хоть помирился, щас пс3. Не удевлюсь если и бокс накроется завтра.Кащей:
Тут у нас у одного парня тоже самое было. Он ждал месяц по гарантии и в замен той получил новую,только 40 Гб.....
у меня 10 лицушных пс2 дисков, я лучше 11 косых заплачу, но мне вернут мою родную 60 гиговую (точнее 160) пс3. Блин всё для неё купил. дуалшок, пульт, ящик, гару, играми кормил. И такая неблагодарность.
может это наказание за то что ты свою девку послал?
grom51:
много пишут что надо пылисосить, не оспариваю, но когда свою разобрал то пыли там как и термопасты было до не преличия мало. а не пылисосил не разу.Сони жалеет на термопасте? блин уроды мать их, из-за пары баксов мы должы тысячи за ремонт отдавать.
Helghast59:
стоп инфа на харде жXpYAsh:
Helghast59:
Я брал 14 сентября 2008, помню этот светлый день. а эти выходные вообще жопа. вчера девушку ёбнутой назвал, сори за мат. Ну хоть помирился, щас пс3. Не удевлюсь если и бокс накроется завтра.
Кащей:
Возможно, но сней я ещё вчера помирился. Она меня щас поддержала тоже, у неё у самой не так давно ноут сгорел со всей инфой.
Кащей:
Тут у нас у одного парня тоже самое было. Он ждал месяц по гарантии и в замен той получил новую,только 40 Гб.....а твою починили?
XpYAsh:
А куда она его бы воткнула? У неё тока бук и был. Продала на запчасти.Helghast59:
XpYAsh:
Helghast59:
Я брал 14 сентября 2008, помню этот светлый день. а эти выходные вообще жопа. вчера девушку ёбнутой назвал, сори за мат. Ну хоть помирился, щас пс3. Не удевлюсь если и бокс накроется завтра.Кащей:
Возможно, но сней я ещё вчера помирился. Она меня щас поддержала тоже, у неё у самой не так давно ноут сгорел со всей инфой.
стоп инфа на харде жКащей:
а твою починили?
Helghast59:
разве хард не внутриXpYAsh:
Helghast59:
XpYAsh:
Helghast59:
стоп инфа на харде жКащей:
а твою починили?
А куда она его бы воткнула? У неё тока бук и был. Продала на запчасти.
ноута?
есть инфа что соньки из за перепада напрежения литят, так что бесперебойник вроде как необходим.
grom51:
есть инфа что соньки из за перепада напрежения литят, так что бесперебойник вроде как необходим.у меня кстати так блок питания сгорел на компе
Helghast59:
XpYAsh:Смотри в ноуте есть хард,если копм ломается то можно высунуть хард у вставить в другой ноут
Внутри, не понимаю ход твоих мыслей.