Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
Russki:
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.Сочувствую :) Вот именно по этому я ждал последней ревизии PS3, у неё GPU выполнен по более тонкому тех.процессу и надёжный лазер.
Обрати внимание, новые модели PS3 идут сразу с 80Gb винтом и DualShock3
Russki:
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.Сочувствую Серж :(
Ты ведь ее не продувал?
SeRyOgA:
Вроде только с сороковок продувку сделали.Russki:
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.
Сочувствую Серж :(
Ты ведь ее не продувал?
axim:
Что за продувка? Первый раз слышубольшинство советует, типа продувать консоль от пыли!!!
я лично этого еще не делал!!!
Сдавай в сервисный центр! и желтый огонек будет гореть опять зелененьким.Вчера свою получил 60гиговку неделю ждал и получил примите и распишитесь 4370р выложил не жалею второй раз уже забираю.
sanek83:
Сдавай в сервисный центр! и желтый огонек будет гореть опять зелененьким.Вчера свою получил 60гиговку неделю ждал и получил примите и распишитесь 4370р выложил не жалею второй раз уже забираю.А в чем причина поломок не сказали?
Russki:
Вот и моя 60тка здохла вчера! Проработала 2 года. Играл в КоД4 - просто вырубилась. Попробовал включить- уведел желтый огонек.жалко
новую бушь брать?
Да забыл третьего думаю не будет полтора года от работала и вот привод был первым, а потом через 4 месяца и желтый огонек обрадовал!!! накладно 9 тыс в сервисном центре оставил думаю это слишком, но зато самая первая раритет так сказать.
SeRyOgA:
хм... а как делается ? И нужно ли?axim:
Что за продувка? Первый раз слышу
большинство советует, типа продувать консоль от пыли!!!
я лично этого еще не делал!!!