Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
романофф:
XpYAsh:
Термопаста-ето средство которое защищает процессоры от нагревания(сильного)
Бесперебоник-бандура,в которй есть енергия,если будет скачок електричества,то она защитит приставку от повреждений блока питания
термопаста - это паста для обеспечения лучшего ТЕПЛОВОГО КОНТАКТА между поверхностями. она заполняет возможные неровности и обеспечивает передачу тепла от корпуса к радиатору.
она ничего не защищает.
Правильно
романофф:
XpYAsh:
Термопаста-ето средство которое защищает процессоры от нагревания(сильного)
Бесперебоник-бандура,в которй есть енергия,если будет скачок електричества,то она защитит приставку от повреждений блока питания
термопаста - это паста для обеспечения лучшего ТЕПЛОВОГО КОНТАКТА между поверхностями. она заполняет возможные неровности и обеспечивает передачу тепла от корпуса к радиатору.
она ничего не защищает.
Я дезинформатор(
azzpid:
всем спасибо!автору темы "лечение жёлтого огня" вобще респектище!!!!починил свою ПС3 :)))))
ну спс,фотки рахобранной плойки есть?
XpYAsh:
фотки есть...а вот компа нет,чтобы выложитьazzpid:
всем спасибо!автору темы "лечение жёлтого огня" вобще респектище!!!!починил свою ПС3 :)))))
ну спс,фотки рахобранной плойки есть?
тут в инете юзал ,тут двойной огонь смерти,это когда кулер пристаки включается и второй когда привключение кулер некрутился,вопрос укого кокой вориант был?
Bigtog:
у меня был первый вариант...кулер точно раскручиваться начиналтут в инете узал ,тут двойной огонь смерти,это когда кулер пристаки включается и второй когда привключение кулер некрутился,вопрос укого кокой вориант был?
Bigtog:
тут в инете узал ,тут двойной огонь смерти,это когда кулер пристаки включается и второй когда привключение кулер некрутился,вопрос укого кокой вориант был?
Жесть.
скинь пожалуйста картинку.
фоток не было просто описывали ситуацию,огоньки горят одинаково как при случае желтого огня ,просто когда при вкючении загоралась желеная кулер крутися,если все как я предпологаю то когда когда кулер крутется приставку поченить можно,повторяю это предположение
azzpid:
Поздравляю