Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
grom51:
XpYAsh:
60 не продуваются, а когда ченил всё вытер и протёл, но что то не так, через 5 минут уже на 4 скорости вентилятор шпарит если ещё игру вставить то сонька точно сгорит к чертям. кароче и поченил вроде и радости нет((((((((((((((grom51:
всё починил я свою, посмотрим сколько отработает. правдо шумит сильно, без диска на 3 скорости сразу шумит. или отвык я уже. 80 тише в разы.
Попробуй сделать продувку соньки,или разобрать-собрать
60 ка продувается переворачиванием... а она греется или просто холодный ветер дует?
AL3X:
grom51:
XpYAsh:
60 не продуваются, а когда ченил всё вытер и протёл, но что то не так, через 5 минут уже на 4 скорости вентилятор шпарит если ещё игру вставить то сонька точно сгорит к чертям. кароче и поченил вроде и радости нет((((((((((((((grom51:
всё починил я свою, посмотрим сколько отработает. правдо шумит сильно, без диска на 3 скорости сразу шумит. или отвык я уже. 80 тише в разы.
Попробуй сделать продувку соньки,или разобрать-собрать
60 ка продувается переворачиванием... а она греется или просто холодный ветер дует?
Куллер начинает быстро работать
AL3X:
ну так если не греется, значит что-то с датчиком наверное...
тогда разбирать надо
grom51:
воздух горячий гонит. за 5 минут не должна так распылятся, до поломки тоже разгонялась не на шутку.
хм, ну вообще главное чтобы работала....
у моей почему-то больше всего где привод греется, но выше 3 скорости пока не взлетала
AL3X:
работает это конешно харошо, но я думал её под скачку демок, видео и всяких хомов с фолдингом использовать,(кароче не шибко выключать) а это как правило ночь и когда на работе, но для ночи больно шумно а для работы боязно оставлять одну)))))))grom51:
воздух горячий гонит. за 5 минут не должна так распылятся, до поломки тоже разгонялась не на шутку.
хм, ну вообще главное чтобы работала....
у моей почему-то больше всего где привод греется, но выше 3 скорости пока не взлетала
Pro Gamer:
всё просто - включаешь приставку вентилятор зашумел-1, полазил по приставке проц поднагрелся-2, поставил игру поиграл-3, поиграл по жёскому часиков 10 да фортачку не открыл-4)))))))))) и на 60 ина 80 правдо в разы тише они есть, утверждать что у тебя нет глупо - так работает любой вентилятор(проц напрягаясь повышает температуру вент. скорость). всё просто на мой взгляд.Объясните мне глупому ,что это у вас за скорости?