Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
3 июня 2009 года в 07:38

Вчера накрылас сонька проработала 1 год и полтора месяца. Играл в резедент при первом включении через 2 мин перезагрузилась, включил второй раз перезагрузилась и вылез жёлтый огонь теперь невключается вобще при включени вылазиет жёлтый огонь и всё ( диск остался внутри ) X_X. Пипец странная тенденция летит какя понял почти сразу после истечения гарантии !!!

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 13:41

Saifer:

Вчера накрылас сонька проработала 1 год и полтора месяца. Играл в резедент при первом включении через 2 мин перезагрузилась, включил второй раз перезагрузилась и вылез жёлтый огонь теперь невключается вобще при включени вылазиет жёлтый огонь и всё ( диск остался внутри ) X_X. Пипец странная тенденция летит какя понял почти сразу после истечения гарантии !!!

к мастеру неси)или сам делай в факе есть описание как пичинить)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 июня 2009 года в 13:42
Хе-хе, работает уже ровно 3 недели.
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:00

народ, решил спросить!

У меня сонька куплена буквально 1-2 месяца назад, тоесть новая версия чипа(как я понял), у него может быть этот "жёлтый огонь смерти"??(соня 80гиговая)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 июня 2009 года в 14:02

NerveKiller:

народ, решил спросить!

У меня сонька куплена буквально 1-2 месяца назад, тоесть новая версия чипа(как я понял), у него может быть этот "жёлтый огонь смерти"??(соня 80гиговая)

Конечно может. Но где-то через год.
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:03

megasnake4:

NerveKiller:

народ, решил спросить!

а есть какие-нибудь способы его избежать???

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 июня 2009 года в 14:05

NerveKiller:

megasnake4:

NerveKiller:

народ, решил спросить!

Поставь приставку на открытое место, сутками не гоняй. Вот и всё)
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:06

megasnake4:

NerveKiller:

megasnake4:

NerveKiller:

народ, решил спросить!

спасибо!

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:13

NerveKiller:

megasnake4:

NerveKiller:

народ, решил спросить!

не заморачивайся,может будет,а может и нет,всетаки шанс гораздо меньше чем у 60г

megasnake4:

NerveKiller:

megasnake4:

NerveKiller:

народ, решил спросить!

как раз от этого ее и надо сутками гонять,припой то разваливается от перепадов температуры)

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:21

так гонять или не гонять, а то я любитель поиграть)))

+1 0   -1 0