Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
megasnake4
Легендарный
3753
1 июня 2009 года в 13:46
Кто сын, кто дочь - не разобрать....

ambal:

Мегаснйк4 Я сначала своими деламизаймусь наверное а потом решим если ты малолетка или мамкин сынок ТРОГАТЬ НЕ БУДУ

Оленевод, ты амбал.... Такой глупый...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 июня 2009 года в 13:50
Все это скажешь когда преду давно рукм чешуться...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 июня 2009 года в 13:51

ambal:

Все это скажешь когда преду давно рукм чешуться...

Давай-давай. Борат инкаминг ^_^
+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 19:41

сегодня пятьй раз вылез огонь,с последнего проработала два дня,раньше была надежда что как нибудь встанет,но без перепайки тут ничего уже не сделать,всегда не понимал,зачем оба проца прогревать,прогрел щас тока ГПУ и заработала,так что кому предстоит в будущем лечить,не страдайте фигней и грейте тока гпу

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 июня 2009 года в 20:15

Wesker1:

сегодня пятьй раз вылез огонь,с последнего проработала два дня,раньше была надежда что как нибудь встанет,но без перепайки тут ничего уже не сделать,всегда не понимал,зачем оба проца прогревать,прогрел щас тока ГПУ и заработала,так что кому предстоит в будущем лечить,не страдайте фигней и грейте тока гпу

У меня 4. Ты круче^^
+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 20:17

megasnake4:

Wesker1:

У меня 4. Ты круче^^

догоняй))))

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 июня 2009 года в 20:18

Wesker1:

megasnake4:

Wesker1:

У меня 4. Ты круче^^

догоняй))))

Работает почти 3 недели. Не каркай)))
+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 21:22

Извените, незнаю вопрос в тему или нет, но хочу спросить может кто сталкивался? У меня накрылась PS3 60g ntscj(проработала 2,5 года), купил новую 80g pal и сталкнулся с проблемой-как перекинуть данные. Если тупо вставить жесткий с японки, то палка просит отфармотировать. Если подкинуть через карман, то тоже не видит. Даже ноут Vaio не определяет данные которые записаны на жестком. Что делать??? Может какя прога есть для pc??? HELP!!!

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 09:48

данные сможешь вытащить только через родную пс3. потому что данные зашифрованы и ключ привязан к серийнику родной консоли.

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 20:38

eddy_mut:

данные сможешь вытащить только через родную пс3. потому что данные зашифрованы и ключ привязан к серийнику родной консоли.

Вот бл....!!! Пиз....!!! 2,5 года кошке в жо...!!! Спасибо за ответ.

+1 0   -1 0