Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
ambal:
Мегаснйк4 Я сначала своими деламизаймусь наверное а потом решим если ты малолетка или мамкин сынок ТРОГАТЬ НЕ БУДУ
Оленевод, ты амбал.... Такой глупый...
ambal:
Все это скажешь когда преду давно рукм чешуться...
Давай-давай. Борат инкаминг ^_^
сегодня пятьй раз вылез огонь,с последнего проработала два дня,раньше была надежда что как нибудь встанет,но без перепайки тут ничего уже не сделать,всегда не понимал,зачем оба проца прогревать,прогрел щас тока ГПУ и заработала,так что кому предстоит в будущем лечить,не страдайте фигней и грейте тока гпу
Wesker1:
сегодня пятьй раз вылез огонь,с последнего проработала два дня,раньше была надежда что как нибудь встанет,но без перепайки тут ничего уже не сделать,всегда не понимал,зачем оба проца прогревать,прогрел щас тока ГПУ и заработала,так что кому предстоит в будущем лечить,не страдайте фигней и грейте тока гпу
У меня 4. Ты круче^^
megasnake4:
Wesker1:
У меня 4. Ты круче^^
догоняй))))
Wesker1:
megasnake4:
Wesker1:
У меня 4. Ты круче^^
догоняй))))
Работает почти 3 недели. Не каркай)))
Извените, незнаю вопрос в тему или нет, но хочу спросить может кто сталкивался? У меня накрылась PS3 60g ntscj(проработала 2,5 года), купил новую 80g pal и сталкнулся с проблемой-как перекинуть данные. Если тупо вставить жесткий с японки, то палка просит отфармотировать. Если подкинуть через карман, то тоже не видит. Даже ноут Vaio не определяет данные которые записаны на жестком. Что делать??? Может какя прога есть для pc??? HELP!!!
данные сможешь вытащить только через родную пс3. потому что данные зашифрованы и ключ привязан к серийнику родной консоли.
eddy_mut:
данные сможешь вытащить только через родную пс3. потому что данные зашифрованы и ключ привязан к серийнику родной консоли.
Вот бл....!!! Пиз....!!! 2,5 года кошке в жо...!!! Спасибо за ответ.