Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
alex5075:
XpYAsh:
alex5075:
Что-то други вы меня пугаете...Вчера взял плойку 40 б.у. чуть больше года,но с охрененным комплектом(12 игр+3 sixtaxsys+пульт +каб.HDMI+2 blue-ray). Думал у соньки в отличие от бокса ноу прблем...а тут. Правда пока все гуд,но гонял я ее не больше часа...тьфу-тьфу-тьфу
удачи тебе,береги её
Спасибо,Что ее беречь..Я ей капусту в ведре не прижимаю:-))),просто играю
эх...пс3 становится как дочка или сын за которым нажо все время ухаживать итд
XpYAsh:
alex5075:
XpYAsh:
alex5075:
Что-то други вы меня пугаете...Вчера взял плойку 40 б.у. чуть больше года,но с охрененным комплектом(12 игр+3 sixtaxsys+пульт +каб.HDMI+2 blue-ray). Думал у соньки в отличие от бокса ноу прблем...а тут. Правда пока все гуд,но гонял я ее не больше часа...тьфу-тьфу-тьфу
удачи тебе,береги её
Спасибо,Что ее беречь..Я ей капусту в ведре не прижимаю:-))),просто играю
эх...пс3 становится как дочка или сын за которым нажо все время ухаживать итд
Ну это то я в курсе. У меня почти все консоли были,начиная с БК. И каждую я передавал в следующие руки в идеальном состоянии.
Моему боксу больше 3-х лет-ни разу не ломался.Тьфу 3 раза....
как раз от этого ее и надо сутками гонять,припой то разваливается от перепадов температуры)
Про припой эт вы из-за не знания ляпнули видать... Перепады температуры припою пофигу, обычному 120 градусов пиковое, а на проце специальный используется , который больше выдерживает... Сомнительно что плойка разогревается до таких температур... Не верите, посмотрите в биосе компа на сколько ЦП разогревается при длительных работах или в какой нить специальной проге к матери... =)
Вот и моя PS3 на днях выкинула YLoD. Покупал 20.04.07. в SONY у ГУМа. Лечил прогревом GPU & CPU стоительным феном 360-400 градусов предварительно добавив под них флюс через шприц (порошок канифоли + спирт). Убирал остатки флюса спиртом. Работает , но иногда выключается (типа перегрев; вентилятор работает на 2ой скорости) примерно через 2,5 - 3 часа. Надеюсь её хватит до новой версии приставки , де процы изготовлены по 45нм технологии. Вообще странно всё это с YLoD: проявляется либо почти сразу после гарантии , либо по примерному истечению часов пользования...
Saifer:
Вчера накрылас сонька проработала 1 год и полтора месяца. Играл в резедент при первом включении через 2 мин перезагрузилась, включил второй раз перезагрузилась и вылез жёлтый огонь теперь невключается вобще при включени вылазиет жёлтый огонь и всё ( диск остался внутри ) X_X. Пипец странная тенденция летит какя понял почти сразу после истечения гарантии !!!
О, да мы братья по несчастью, у меня тоже на резиденте сдохла и диск схавала. Пришлось блюрэй разкурочить:(
VadimBlack:
Saifer:
Вчера накрылас сонька проработала 1 год и полтора месяца. Играл в резедент при первом включении через 2 мин перезагрузилась, включил второй раз перезагрузилась и вылез жёлтый огонь теперь невключается вобще при включени вылазиет жёлтый огонь и всё ( диск остался внутри ) X_X. Пипец странная тенденция летит какя понял почти сразу после истечения гарантии !!!
О, да мы братья по несчастью, у меня тоже на резиденте сдохла и диск схавала. Пришлось блюрэй разкурочить:(
Вот так нас поимел резедент и PS3 в частности ^_^ Самый пипец в том что рез почти прошол, сдохла в вулкане на вескере ((
alex5075:
Зря бу взял (((
плойке 2 года ,старая американка 80ка ,всё гут ....,вот думаю почистить её от пыли внутри или рановато ещё ??
mariarti:
плойке 2 года ,старая американка 80ка ,всё гут ....,вот думаю почистить её от пыли внутри или рановато ещё ??
сделай продув
mariarti:
Когда свою разобрал - пыли почти не обнаружил. А вот термопасту лучше поменять.