Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
3 июня 2009 года в 14:30

NerveKiller:

так гонять или не гонять, а то я любитель поиграть)))

я в свою вобще неиграл практически часа 1.5 в день в лудщем случае и вот результат сгорела ((

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:30

NerveKiller:

так гонять или не гонять, а то я любитель поиграть)))

играй сколько влезет)

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:35

chezik:

Saifer:

Вчера накрылас сонька проработала 1 год и полтора месяца. Играл в резедент при первом включении через 2 мин перезагрузилась, включил второй раз перезагрузилась и вылез жёлтый огонь теперь невключается вобще при включени вылазиет жёлтый огонь и всё ( диск остался внутри ) X_X. Пипец странная тенденция летит какя понял почти сразу после истечения гарантии !!!

к мастеру неси)или сам делай в факе есть описание как пичинить)

Понесу вот на днях самому в неё лезть стрёмно както ((( Блин жалко конечно что и продукция сони на поверку оказыается ещё то Г,,,,,.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
3 июня 2009 года в 14:37

Saifer:

chezik:

Saifer:

Вчера накрылас сонька проработала 1 год и полтора месяца. Играл в резедент при первом включении через 2 мин перезагрузилась, включил второй раз перезагрузилась и вылез жёлтый огонь теперь невключается вобще при включени вылазиет жёлтый огонь и всё ( диск остался внутри ) X_X. Пипец странная тенденция летит какя понял почти сразу после истечения гарантии !!!

Понесу вот на днях самому в неё лезть стрёмно както ((( Блин жалко конечно что и продукция сони на поверку оказыается ещё то Г,,,,,.

у бокса такая же проблема была

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:43

Немного не в тему и все же.У меня КПК HTC,как только кончилса гарантийный срок "+" "-" два месяца ,начал дружно глючить.И как то случайно я переставил дату(календарь) на с 2009 на 2007 год и пыкс все кончилось.Казалось бы Это не решение данной проблемы.Но внимание вопрос.Может сучьи вталкиватели программного обеспечения реально зарабатывают на этом денюжки.В смысле такое возможно???

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:49

jenia:

Немного не в тему и все же.У меня КПК HTC,как только кончилса гарантийный срок "+" "-" два месяца ,начал дружно глючить.И как то случайно я переставил дату(календарь) на с 2009 на 2007 год и пыкс все кончилось.Казалось бы Это не решение данной проблемы.Но внимание вопрос.Может сучьи вталкиватели программного обеспечения реально зарабатывают на этом денюжки.В смысле такое возможно???

кста та же хрень с телом была)))))

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 15:29

power:

Saifer:

chezik:

Saifer:

у бокса такая же проблема была

поэтому плойку и взял ( а аказались теже яйца тока в профиль X_X

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 16:15

Что-то други вы меня пугаете...Вчера взял плойку 40 б.у. чуть больше года,но с охрененным комплектом(12 игр+3 sixtaxsys+пульт +каб.HDMI+2 blue-ray). Думал у соньки в отличие от бокса ноу прблем...а тут. Правда пока все гуд,но гонял я ее не больше часа...тьфу-тьфу-тьфу

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
3 июня 2009 года в 16:39

alex5075:

Что-то други вы меня пугаете...Вчера взял плойку 40 б.у. чуть больше года,но с охрененным комплектом(12 игр+3 sixtaxsys+пульт +каб.HDMI+2 blue-ray). Думал у соньки в отличие от бокса ноу прблем...а тут. Правда пока все гуд,но гонял я ее не больше часа...тьфу-тьфу-тьфу

удачи тебе,береги её

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 16:44

XpYAsh:

alex5075:

удачи тебе,береги её

Спасибо,Что ее беречь..Я ей капусту в ведре не прижимаю:-))),просто играю

+1 0   -1 0