Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
grom51:
Pro Gamer:
всё просто - включаешь приставку вентилятор зашумел-1, полазил по приставке проц поднагрелся-2, поставил игру поиграл-3, поиграл по жёскому часиков 10 да фортачку не открыл-4)))))))))) и на 60 ина 80 правдо в разы тише они есть, утверждать что у тебя нет глупо - так работает любой вентилятор(проц напрягаясь повышает температуру вент. скорость). всё просто на мой взгляд.Объясните мне глупому ,что это у вас за скорости?
Все понял спасибо за информацию )
60 вроде продуваются, когда у меня была 60, вроде я продувал её - вырубал полностью, нажимал на вкл и выброс и не отпуская обеих кнопок врубал тумблер сзади и начинался продув.
Шурик:
60 вроде продуваются, когда у меня была 60, вроде я продувал её - вырубал полностью, нажимал на вкл и выброс и не отпуская обеих кнопок врубал тумблер сзади и начинался продув.
ето 40
Pro Gamer:
пожалуйста))) но это ответ обывателя а не профи. как я понимаю ситуацию. просто 3 а особенно 4 больше на экстренную прадувку пахоже а не на нармальную работу. шум на 4 дикий)))))))grom51:
Pro Gamer:
всё просто - включаешь приставку вентилятор зашумел-1, полазил по приставке проц поднагрелся-2, поставил игру поиграл-3, поиграл по жёскому часиков 10 да фортачку не открыл-4)))))))))) и на 60 ина 80 правдо в разы тише они есть, утверждать что у тебя нет глупо - так работает любой вентилятор(проц напрягаясь повышает температуру вент. скорость). всё просто на мой взгляд.Объясните мне глупому ,что это у вас за скорости?
Все понял спасибо за информацию )
Шурик:
О__О у меня на 60 продув по-другому, а если Eject держать, то она походу привод тестировать начинает, ну или что-то с ним делает....
grom51:
продувка не в тему у меня и без кнопочек она себя не хило на 4 продувает.
ты засекал скок продувка времени идёт?
XpYAsh:
Шурик:
ето 40
Что - ето 40?
Шурик:
XpYAsh:
Шурик:
ето 40
Что - ето 40?
40 gb версия
XpYAsh:
Шурик:
XpYAsh:
Шурик:
ето 40
Что - ето 40?
40 gb версия
Что 40 gb версия?